Шатер:
+7 (921) 907 35 69
Отель/Бани/Теннис:
8 (812) 516 88 00
Шувалоff
Загородный отдых и проведение мероприятий
Обратный
звонок
Санкт-Петербург
п. Парголово
ул. Ломоносова, д. 102
Главная Пример меню 3020 руб/чел ( 1 020 гр )

Банкетное меню

Наименование блюдаПорция
Холодные закуски
Ассорти из гигантских оливок и маслин, средиземноморья23
Рулетики из баклажанов41
Лосось слабо соленый35
Сырная тарелка36
Мясное ассорти №246
Горячие закуски на выбор
Печёный батат в мундире с муссом из домашнего йогурта со сливочным сыром, руколлой и чили.220
Жульен грибной100
Салаты
Греческий салат50
Салат с копчёным угрём, раменом, сальсой из манго36
Цезарь с курицей60
Салат Нисуаз с картофелем44
Салат оливье с варёной говядиной58
Горячее на выбор
Жареное филе сибаса275
Шашлык из свинины265
Шашлык из куриного филе265
Гарниры
Овощи на мангале60
Картофель Айдахо90
Хлеб
Французские булочки30
Напитки
Морс в ассортименте0,36 л
Вода негазированная0,2 л
Кока-кола0,2 л
Чай0,5 л
Приносим свои извинения за неудобство, но наше меню сейчас находится на модернизации. По всем вопросам вы можете связаться с нами напрямую позвонив нам по телефона: 8(812) 907-35-69 или отправьте ваш вопрос через форму обратной связи.
Организация любого мероприятия – дело не простое и ответственное. Нужно продумать каждую деталь: выбрать место, составить банкетное меню на свадьбу и, конечно же, написать сценарий. В Санкт-Петербурге большое множество предложений проведения и организации свадебного торжества, так почему же стоит выбрать именно «ШУВАЛОFF HOLIDAYS»?
  • Здесь молодожены и гости праздника смогут насладиться потрясающими пейзажами Шуваловского парка и устроить свадебную фотосессию;
  • В вашем распоряжении просторный белоснежный шатер или банкетный зал в отеле;
  • Талантливейший шеф-повар создаст уникальное банкетное меню для вашей свадьбы из лучших блюд европейской, итальянской и русской кухни на ваш выбор.

Банкетное меню на 50 человек от шеф-повара «ШУВАЛОFF HOLIDAYS»

Вы уже планируете свадьбу, а количество приглашенных превысило полсотни и не знаете, как подготовить свадебный ужин? Тогда мы поможем вам, составить банкетное меню на свадьбу на 50 человек так, чтобы каждый гость был доволен. Когда согласована дата свадьбы и составлены списки приглашенных, можно смело приступать к созданию банкетного меню для свадебного дня. Вместе с менеджером и шеф – поваром «ШУВАЛОFF HOLIDAYS» Вы сможете подобрать блюда для свадебного обеда. Советы профессионалов помогут сохранить баланс при выборе кулинарных изысков. Самое главное, составить банкетное свадебное меню таким образом, чтобы каждый приглашенный смог выбрать на праздничном столе еду по своему вкусу. При составлении банкетного меню на 50-100 человек нужно обязательно уделить внимание расчету порций, а перед застольем можно оранизовать небольшой фуршет из фруктовых композиций и канапе.

Правила составления банкетного меню

  • В первую очередь подаются холодные блюда и закуски, потом горячие закуски, основное блюдо и десерты;
  • Холодные блюда и напитки выставляют на стол заранее;
  • При присутствии на торжестве детей, нужно составить отдельное меню;
  • Горячие блюда подаются в заранее определенное время, чтобы не возникло диссонанса с ходом развлекательной программы;
  • Для завершения праздничного обеда банкетное меню предлагает широкий выбор фруктово – ягодных композиций, вкуснейших десертов и горячих коктейлей.
«ШУВАЛОFF HOLIDAYS» предлагает несколько вариантов банкетного меню на свадьбу, которое можно дополнить в соответствии с пожеланиями заказчика. Праздничный шатер вмещает до ста приглашенных, потому мы с радостью составим банкетное меню на 100 человек для вашей свадебной сказки. Позвоните нашему менеджеру, и мы поможем организовать потрясающий свадебный обед!