Шатер:
+7 (921) 907 35 68
+7 (921) 907 35 69
Отель/Бани/Теннис:
8 (812) 516 88 00
Шувалоff
Загородный отдых и проведение мероприятий
Обратный
звонок
Санкт-Петербург
п. Парголово
ул. Ломоносова, д. 102
Публикации
Свадьба в подарок!
Каждая пара мечтает о красивой и веселой свадьбе. Красивое место, оформленное цветами и нежными текстурами, насыщенная шоу программа, артисты, профес...
Шатер со стенами из поликарбоната
Шатер Шувалоff Holidays к свадебному сезону 2017 обзаведется полностью прозрачными стенами из монолитного поликарбоната, что бы свадьба на природе в ш...
Главная Банкетное 2 900 руб / чел

Банкетное меню на свадьбу

Наименование блюдаПорцияЦена,руб
Холодные закуски
Ассорти мясное60/5 гр.
Нарезанные ломтиками: домашняя буженина, нежный говяжий язык, колбаса т/к, маслины, оливки, соус из клюквы
Ассорти сырное50/5 гр.
Четыре вида сыра (камамбер, дор блю, пармезан, маасдам),мед, грецкие орехи, виноград, свежая мята
Куриный рулет с грецкими орехами80/5 гр.
Куриное филе фаршированное с черносливом и грецким орехом
Селедочка под водочку50/50 гр.
Сельдь слабой соли, корзинка из свежего огурца, домашний картофель,красный лук, свежая зелень
Рулетики на выбор
Рулетики из цукини50/5 гр.
С вкуснейшим сырным муссом, кедровыми орешками и апельсиновым соусом
Рулетики из ветчины50/10 гр.
С сырной начинкой
Горячие закуски на выбор
Жюльен грибной запеченный сырной корочкой150 гр.
Жюльен из птицы с грибами150 гр.
Салаты на выбор
Цезарь с цыпленком150/2 гр.
(Салат “ромейн”, салат “айсберг", кусочки нежного куриного филе, томаты “черри”, крутоны из белого багета, сыр “пармезан”, соус “цезарь” )
Оливье150/30/5 гр.
(Куриное филе, буженина,свежие и маринованные огурцы,картофель отварной, яйца, зеленый горошек, майонез, свежая зелень)
Греческий180/2 гр.
(Овощной микс с сыром “фета”, оливковое масло, маслины)
Горячее на выбор
Куриные грудки в беконе200/20
(Нежное филе с хрустящей корочкой и начинкой из сыра и копченой ветчины)
Свинина по царски200/30/5
(Свиная шейка, запеченая с томатами и шампиньонами под сырной корочкой, свежие овощи и зелень)
Гарниры на выбор
Картофель “айдахо”150 гр.
Картофель отварной с маслом и зеленью150 гр.
Микс из цветной капусты брокколи и стручковой фасоли150 гр.
Овощи жаренные на гриле150 гр.
Соусы
Сацебели50 гр.
Тар тар50 гр.
Ткемали50 гр.
Сливочно чесночный50 гр.
Томатный50 гр.
Дополнительно
Французские булочки
Напитки на выбор
Морс брусничный0,5 л.
Морс клюквенный0,5 л.
Приносим свои извинения за неудобство, но наше меню сейчас находится на модернизации. По всем вопросам вы можете связаться с нами напрямую позвонив нам по телефона: 8(812) 907-35-69 или отправьте ваш вопрос через форму обратной связи.
Организация любого мероприятия – дело не простое и ответственное. Нужно продумать каждую деталь: выбрать место, составить банкетное меню на свадьбу и, конечно же, написать сценарий. В Санкт-Петербурге большое множество предложений проведения и организации свадебного торжества, так почему же стоит выбрать именно «ШУВАЛОFF HOLIDAYS»?
  • Здесь молодожены и гости праздника смогут насладиться потрясающими пейзажами Шуваловского парка и устроить свадебную фотосессию;
  • В вашем распоряжении просторный белоснежный шатер или банкетный зал в отеле;
  • Талантливейший шеф-повар создаст уникальное банкетное меню для вашей свадьбы из лучших блюд европейской, итальянской и русской кухни на ваш выбор.

Банкетное меню на 50 человек от шеф-повара «ШУВАЛОFF HOLIDAYS»

Вы уже планируете свадьбу, а количество приглашенных превысило полсотни и не знаете, как подготовить свадебный ужин? Тогда мы поможем вам, составить банкетное меню на свадьбу на 50 человек так, чтобы каждый гость был доволен. Когда согласована дата свадьбы и составлены списки приглашенных, можно смело приступать к созданию банкетного меню для свадебного дня. Вместе с менеджером и шеф – поваром «ШУВАЛОFF HOLIDAYS» Вы сможете подобрать блюда для свадебного обеда. Советы профессионалов помогут сохранить баланс при выборе кулинарных изысков. Самое главное, составить банкетное свадебное меню таким образом, чтобы каждый приглашенный смог выбрать на праздничном столе еду по своему вкусу. При составлении банкетного меню на 50-100 человек нужно обязательно уделить внимание расчету порций, а перед застольем можно оранизовать небольшой фуршет из фруктовых композиций и канапе.

Правила составления банкетного меню

  • В первую очередь подаются холодные блюда и закуски, потом горячие закуски, основное блюдо и десерты;
  • Холодные блюда и напитки выставляют на стол заранее;
  • При присутствии на торжестве детей, нужно составить отдельное меню;
  • Горячие блюда подаются в заранее определенное время, чтобы не возникло диссонанса с ходом развлекательной программы;
  • Для завершения праздничного обеда банкетное меню предлагает широкий выбор фруктово – ягодных композиций, вкуснейших десертов и горячих коктейлей.
«ШУВАЛОFF HOLIDAYS» предлагает несколько вариантов банкетного меню на свадьбу, которое можно дополнить в соответствии с пожеланиями заказчика. Праздничный шатер вмещает до ста приглашенных, потому мы с радостью составим банкетное меню на 100 человек для вашей свадебной сказки. Позвоните нашему менеджеру, и мы поможем организовать потрясающий свадебный обед!