Шатер:
+7 (921) 907 35 69
Отель/Бани/Теннис:
8 (812) 516 88 00
Шувалоff
Загородный отдых и проведение мероприятий
Обратный
звонок
Санкт-Петербург
п. Парголово
ул. Ломоносова, д. 102
Главная Конструктор

Калькулятор банкетного меню онлайн

При планировании торжества необходимо учесть и запланировать много нюансов и расчет банкетного меню – одна из довольно щепетильных задач. «Шувалоff Holidays» помогает своим гостям не только в оформлении и проведении мероприятий, но и предоставляет онлайн калькулятор меню для быстрого и точного расчета блюд. С помощью нашего конструктора меню можно рационально посчитать количество еды и напитков на банкет. В удобной форме для заполнения из всего многообразия вам достаточно просто выбрать понравившиеся блюда и просто указать, на какое количество человек их нужно приготовить.


      пример меню 2969руб/1046гр/1.5л

      пример меню 3535руб/1100гр/1.7л

      пример меню 3950руб/1296гр/1.6л


 

Холодные закуски
Кол-во
Овощной микс
из грунтовых томатов, болгарского перца, свежих огурчиков, редиса и зелени.
195 руб.
100
Кол-во
Ассорти из домашних солений
черемша, маринованный чеснок, соленый огурец, квашенная капуста, морковь.
240 руб.
100
Кол-во
Филе сельди с картофелем
с укропом, лимоном и маринованным красным луком.
285 руб.
130
Кол-во
Ассорти из гигантских оливок и маслин, средиземноморья.
340 руб.
100
Кол-во
Микс рулетиков из баклажана и кабачка
Баклажан, кабачок, грецкий орех, сливочный сыр, гранат, зелень чеснок фриллис.
315 руб.
100 
Кол-во
Традиционные рулетики из ветчины
С голландским сыром и чесноком.
305 руб.
100 
Кол-во
Винный ролл
Сливочно-ореховый соус и фрукты в шоколадном блинчике
335руб.
105
Кол-во
Сырное ассорти
Дор блю, камамбер, пармезан, эменталь, виноград и ядра грецкого ореха и мед
615 руб.
130
Кол-во
Ассорти из итальянских сыров и мясных деликатесов
Пармезан, дор блю, бри, Итальянский хамон, Салями Милано, Салями Чоризо(hot),Коппа Пиканте, вяленые томаты, грецкий орех, маслины/оливки гигант, дыня, подается с медом, украшено клубникой, черникой, базиликом и мятой.
2800 руб.
165/220/55/55/70/50
Кол-во
Зелень в ассортименте к блюдам с мангала
зелёный лук, базилик, петрушка, кинза, укроп
120 руб.
75 
Кол-во
Рыбное ассорти
Лосось, масляная рыба, семга х/к, судак, маслины, лимон и зелень.
590 руб.
130
Кол-во
Мясное ассорти
Парма, салями "милано", буженина, куриный рулет, ростбиф и говяжий язык с зеленью, перчиком чили, горчицей и хреном
520 руб.
130
Кол-во
Дары леса из маринованных и солёных грибов
боровики, маслята и грузди на листьях салата с клюквой и маринованным красным луком
345 руб.
110 
Кол-во
Рулеты из отварного язык
со сливочно-свекольным муссом, хреном, листьями салата, помидорами черри и зеленью.
390 руб.
130
Салаты
Кол-во
Салат с пармой и персиками
Парма, руккола, пармезан и бальзамическая заправка.
480 руб.
150
Кол-во
Салат с куриной печенью.
Салат айсберг, огурчики и томаты в медово-горчичной заправке.
320 руб.
150
Кол-во
Греческий салат
Огурцы, томаты, болгарский перец, Фета, маслины, тимьяновое масло с бальзамиком.
325 руб.
150
Кол-во
Салат с копчёным угрём, раменом,  сальсой из манго
С заправкой на основе сока лайма и соевого соуса.
470 руб.
150
Кол-во
Цезарь с курицей
Салат рамен, куриное филе, обжаренное с тимьяном на ароматном масле, пармезан, гренки, помидорки черри, с оригинальной заправкой от шефа.
405 руб.
150
Кол-во
Цезарь с креветками
Салат рамен, креветки маринованные в травах и соке лайма, обжаренные на оливковом масле, помидорки черри, гренки, оригинальная заправка от шефа.
500 руб.
150
Кол-во
Салат с кальмаром в паназиатском стиле
Тушка кальмара, руккола, цукини, мини-кукуруза, лайм и кунжут
460 руб.
150
Кол-во
Салат с лососем гриль
570 руб.
150
Кол-во
Оливье
300 руб.
150
Кол-во
Картофельный салат с индейкой
300 руб.
150 
Кол-во
Мясной салат с ростбифом
410 руб.
150
Кол-во
Салат с печенными овощами (veg)
Вяленый томат, тыква, болгарский перец, свекла, изюм.
390 руб.
150
Кол-во
Капрезе
Моцарелла, томат и базилик с соусом песто.
325 руб.
100
Горячие закуски
Кол-во
Ростбиф с цукини
С кетчупом из карамелизированного лука
395 руб.
150/30
Кол-во
Мидии гигант-киви
с томатами конкассе и пармезаном подаются на морской соли, декорируются лаймом и мятой (4шт.)
565 руб.
120
Кол-во
Королевские креветки
маринованные в соке лайма с имбирём,  обжаренные с тимьяновым маслом, подаются с рукколой и черри
700 руб.
120/35 
Кол-во
Груша запеченная с жульеном из морепродуктов
К королевской креветкой,  пармезаном и цедрой лайма, подаются с муссом из манго
490 руб.
150/30 
Кол-во
Жульен с цыпленком
 
320 руб.
110
Кол-во
Жульен грибной
330 руб.
110 
Кол-во
Татаки из тунца
подаётся с лёгким салатом и кунжутно- имбирным соусом.
810 руб.
120/45/30 
Кол-во
Блины по-Шувалоffски
Блинный мешочек с овощной начинкой, семгой и сливочно-сметанным соусом.
490
100/20
Кол-во
Запеченный баклажан
С томатами и сыром мацарелла, подаются на подушке из микс салата и мусом из авокадо.
400
120
Кол-во
Запеченные томаты фаршированные овощами (veg)
400
150
Кол-во
Хачапури по-Мигрельски
420
350
Горячие блюда
Кол-во
Филе судака на подушке из овощей с запеченным шпинатом
Подается с белым соусом и икрой
625 руб.
150/90/70
Кол-во
Куриный стейк
С запеченными овощами и грибным соусом
470 руб.
150/100/35
Кол-во
Свиное филе гриль
С кабачками, карамельным луком и соусом барбекю
545 руб.
150/100/35
Кол-во
Дорада гриль
С овощами в сливочно-горчичном соусе
790 руб.
150/100/50
Кол-во
Радужная форель гриль
С овощами в сливочно-горчичном соусе
630 руб.
150/100/50
Кол-во
Стейк из лосося со сливочным сыром
С картофельно-сельдереевым пюре и гранатовым муссом
760 руб.
150/100/30
Кол-во
Стейк из говяжей вырезки
 Подаётся с картофелем гриль и перечным соусом.  
790 руб.
150/100/30/15
Кол-во
Картофель запеченный с грибами и луком (veg)
310
200
Блюда на мангале
Кол-во
Шашлык из свинины
подаётся со свежими овощами и соусом соцебели
445 руб.
150/50/30 
Кол-во
Шашлык из куриного филе
подаётся со свежими овощами и соусом тар-тар
380 руб.
150/50/30
Кол-во
Шашлык из лосося
подается со сливочным соусом пармезан.
680 руб.
150/50 
Кол-во
Каре ягненка
подаётся с овощами и соусом чимичуи.  
640 руб.
150/50
Кол-во
Кебаб из баранины
подается со свежими овощами и соусом соцебели.
495 руб.
150/50/30 
Кол-во
Корейка на кости
подаётся со свежей зеленью и соусом соцебели.
491 руб.
150/50
Кол-во
Кебаб из курицы
подаётся со свежей зеленью, овощами и соусом тар-тар.
415руб.
150/50/30 
Кол-во
Шашлык из овощей (veg)
(баклажаны, цукини, перец болгарский, шампиньоны, красный лук, черри) подается с соусом песто.  
395 руб.
150/20
Гарниры
Кол-во
Початки кукурузы
С маслом чили.
170 руб.
150
Кол-во
Овощи на мангале
цуккини, перец, баклажаны, томаты, красный лук, шампиньон.
220 руб.
150
Кол-во
Овощи отварные
210 руб.
150
Кол-во
Отварной рис с овощами  
170 руб.
150
Кол-во
Картофель Айдахо  
140 руб.
150
Кол-во
Картофель фри  
140 руб.
150
Кол-во
Картофель запечённый с маслом
 
170 руб.
150
Кол-во
Мини драники
200 руб.
140
Кол-во
Рис с овощами  
150 руб.
150
Кол-во
Рататуй  (Hot) 
279 руб.
150
Десерты
Кол-во
 Фруктовая композиция.  
780
1000
Кол-во
Ягодная композиция.   
695
200
Хлеб
Кол-во
Хлебная нарезка
из столичного хлеба и нарезного батона.
120
150 
Кол-во
Хлебная корзина из 3 видов булочек
(французская, мульти злаковая, пражская, зелёное масло) 3 шт.
150
90
Кол-во
Острая мексиканская кесадилья
подаётся со сметаной.
195
150\30 
Напитки
Кол-во
Сок в ассортименте
1 л.
240 руб.
Кол-во
Морс ягодный
клюква, брусника 1 л.
220 руб.
Кол-во
Вода негазированная
1 л.
85 руб.
Кол-во
Вода газированная
стекло 0.5 л.
115 руб.
Кол-во
Вода с лимоном и мятой
1 л.
100 руб.
Кол-во
Чай
135 руб.
0,35
Кол-во
Капучино
0.25
250 руб.
Кол-во
Кока-кола
1л.
150 руб.
Кол-во
Кока-кола стекло
0.25л.
115 руб.
Кол-во
Лимонад арбуз, лайм, клубника, базилик
1л.
365
Кол-во
Лимонад апельсин, лимон, имбирь
1л.
325
Кол-во
Лимонад клубника, апельсин, мята
1л.
340
Кол-во
Лимонад зелёный чай, мята, лёд
1л.
315
Кол-во
Лимонад пюре манго, шалфей, лайм
1л.
400
Кол-во
Лимонад грейпфрут, розмарин
1л.
320 руб.
Кол-во
Лимонад лимон, лайм, тархун, лёд
1л.
320 руб.
Кол-во
Мохито б/а
1л.
Канапе
Кол-во
Креветка с ананасом
125 руб.
25
Кол-во
Бри клубника мята
95 руб.
20
Кол-во
С красной икрой
125 руб.
15
Кол-во
Ростбиф с тыквой и муссом из авокадо
115 руб.
25
Кол-во
Овощи с сыром
65 руб.
15
Кол-во
С бужениной и корнишоном
80 руб.
25
Кол-во
Шарики из сыра и орехов
95 руб.
15
Кол-во
Сыр виноград
70 руб.
20
Кол-во
Из ржаного хлеба с сельдью
80 руб.
20
Кол-во
Ролл из цукини со сливочным сыром
85 руб.
25
Кол-во
Террин из цыпленка на белом багете с голубикой
80 руб.
25
Кол-во
С лососем и сливочным сыром
125 руб.
20
Кол-во
Шпажки с черри и моцареллой
75 руб.
20
Кол-во
Шпажки из оливок и черри
75 руб.
20
Кол-во
Арбуз с фетой и имбирём
85 руб.
25
Кол-во
Парма с дыней
100 руб.
20
Горячие мини закуски
Кол-во
Брошеты из креветок с лимоном
335 руб.
100
Кол-во
Мини брошеты свинина
230 руб.
100
Кол-во
Мини брошеты курица
210 руб.
100
Кол-во
Мини брошеты лосось
320 руб.
100
Мини закуски
Кол-во
Тартинки с грушей и козьим сыром
115 руб.
40
Кол-во
Брускетта мини с муссом из авокадо и лососем шеф-посола
195 руб.
40
Кол-во
Тарталетка с муссом из лосося
140 руб.
30
Кол-во
Брускетта мини капрезе
105 руб.
40
Кол-во
Тост с бужениной и опятами
93 руб.
40
Кол-во
Мини сандвич с овощами гриль
165 руб.
40
Кол-во
Мини сандвич с ветчиной и сыром
150 руб.
45
Кол-во
Мини сандвич с цыпленком
150 руб.
45
Салаты
Кол-во
Салат с индейкой
индейка, картофель, свежий огурец, яйцо, морковь, майонез
240 руб.
100
Кол-во
Салат с яблоком
капуста, яблоко, огурец, морковь, йогурт
210 руб.
100
Кол-во
Салат овощной
помидоры, огурцы, редис, болгарский перец. заправка на выбор: сметана, масло или майонез
 205 руб.
100
Кол-во
Фруктовый салат с йогуртом
яблоко, мандарин, банан, киви, йогурт, взбитые сливки, ягода
250 руб.
100
Горячие закуски
Кол-во
Пицца с ветчиной грибами
385 руб.
400
Кол-во
Сырные палочки
220 руб.
100
Кол-во
Нагется из цыпленка
С кетчупом
270 руб.
120/30
Кол-во
Блинчики с ветчиной и сыром
230 руб.
100
Горячие блюда
Кол-во
Куриные котлетки с пюре
С соусом барбекю
300 руб.
100/80/20
Кол-во
Индейка с грибами в сливках
С макаронами Пенне
310 руб.
120/100
Кол-во
Рыбные котлетки с рисом и белым соусом
345руб.
100/80/20
Кол-во
Шашлычек куриный
С картофелем по-деревенски и соусом барбекю
300 руб.
120/100/20
Кол-во
Шашлычек свиной
С картофелем по-деревенски и соусом барбекю
325 руб.
120/100/20
Выпечка
Кол-во
Датские слойки
лесные ягоды / мясо/ персик / сыр и ветчина
80 руб.
30
Кол-во
Хот дог
130 руб.
90
Сандвичи
Кол-во
С курицей
315 руб.
120
Кол-во
С индейкой
335 руб.
120
Кол-во
С овощами
320 руб.
120
Кол-во
С сыром и ветчиной
330 руб.
120
Напитки
Кол-во
Чай
140 руб.
безлимит
Кол-во
Кофе
190 руб.
безлимит

Что нужно знать при составлении меню для банкета?


Конечно же, все планируется индивидуально. Многое зависит от личных предпочтений, идейных и религиозных убеждений, однако существуют некоторые правила, позволяющие рассчитать банкетное меню без неприятных сюрпризов:

  • чтобы избежать потребности заказывать что-то дополнительно, необходимо максимально все продумать, при этом подачу горячих закусок, а также горячих блюд лучше организовать порционно, в то время как нарезки, фрукты, салаты выгодно размещать на общих тарелках;
  • рекомендуем отдельно подобрать меню для детей и ваших знакомых-вегетарианцев, ведь они не смогут употреблять ряд продуктов, которые вы выберете для своих гостей. В этом вам поможет наш калькулятор меню на банкет;
  • стоит заранее договориться с администрацией ресторана о возможности принести на праздник свой алкоголь, торт, а также о том, куда и как Вам упакуют оставшиеся со стола блюда и напитки;
  • важно при составлении меню учитывать время года, когда проводится праздник. Например, в летнее время можно увеличить количество холодных и безалкогольных напитков и подумать о выборе более лёгких закусок.

Верный расчет банкетного меню

Чтобы никто из ваших гостей не остался в итоге голодным, стоит учесть, что для банкета длительностью 5-8 часов необходимо заказать в среднем 1100-1300 г еды для каждого человека.

Еще один важный момент - ассортимент. При составлении банкетного меню следует выбрать в среднем: 3-5 позиций холодных закусок, 2-4 позиции салатов, 1-2 позиции горячих блюд, 0.5-1л безалкогольных напитков.

Стоимость банкетного меню зависит от стоимости каждой выбранной вами позиции.

Калькулятор банкетного меню рассчитает для вас примерный объем безалкогольных напитков на всех гостей. А вот выбор алкогольных напитков будет определяться только вашими личными вкусами и предпочтениями гостей.

При этом стоит учесть, что водка, вино и шампанское обязательны на любом банкетном столе, и их необходимо предусмотреть, учитывая следующее: 

  • Крепкий алкоголь –  для 4-х человек хватит 1 бутылки;
  • Вино –  1 бутылка на 1-2 гостей;
  • Шампанское – на 3 гостей достаточно 1 бутылки;