Шатер:
+7 (921) 907 35 69
Отель/Бани/Теннис:
8 (812) 516 88 00
Шувалоff
Загородный отдых и проведение мероприятий
Обратный
звонок
Санкт-Петербург
п. Парголово
ул. Ломоносова, д. 102
Главная Конструктор

Калькулятор банкетного меню онлайн

При планировании торжества необходимо учесть и запланировать много нюансов и расчет банкетного меню – одна из довольно щепетильных задач. «Шувалоff Holidays» помогает своим гостям не только в оформлении и проведении мероприятий, но и предоставляет онлайн калькулятор меню для быстрого и точного расчета блюд. С помощью нашего конструктора меню можно рационально посчитать количество еды и напитков на банкет. В удобной форме для заполнения из всего многообразия вам достаточно просто выбрать понравившиеся блюда и просто указать, на какое количество человек их нужно приготовить.



Холодные закуски
Кол-во
Овощной микс
из грунтовых томатов, болгарского перца, свежих огурчиков, редиса и зелени.
160 руб.
100
Кол-во
Ассорти из домашних солений
черемша, маринованный чеснок, соленый огурец, квашенная капуста, морковь.
230 руб.
100
Кол-во
Отварной язык
со сливочно-свекольным муссом, хреном, листьями салата, помидорами черри и зеленью.
327 руб.
110
Кол-во
Филе сельди на картофельном шато
с укропом, лимоном и маринованным красным луком.
265 руб.
150
Кол-во
Ассорти из гигантских оливок и маслин, средиземноморья.
340 руб.
115
Кол-во
Дары леса из маринованных и солёных грибов
боровики, маслята и грузди на листьях салата с клюквой и маринованным красным луком
345 руб.
110 
Кол-во
Рулетики из баклажанов
с грецким орехом, сливочным сыром и морковью по-корейски
294 руб.
100 
Кол-во
Рулетики из цукини
С сырным муссом и кедровыми орешками
290 руб.
100
Кол-во
Традиционные рулетики из ветчины
С голландским сыром и чесноком.
250 руб.
100 
Кол-во
Роллы с семгой
С острой заправкой из сливочного сыра с крабовыми палочками
350 руб.
100
Кол-во
Винный ролл
Сливочно-ореховый соус и фрукты в шоколадном блинчике
325руб.
105
Кол-во
Водка-ролл
нежная селедочка с ароматным луком и картофельным муссом в кунжутном блинчике
335 руб.
105
Кол-во
Мясное ассорти
Парма, салями "милано", буженина, куриный рулет, ростбиф и говяжий язык с зеленью, перчиком чили, корчицей и хреном
519 руб.
130
Кол-во
Рыбное ассорти
Лосось, масляная рыба, семга х/к, рулет из судака, маслины, лимон и зелень.
590 руб.
130
Кол-во
Сырное ассорти
Дор блю, камамбер, пармезан, эменталь с грушей, виноградом и ядрами грецкого ореха с медом
600 руб.
130
Кол-во
Красная икра.
Подается на тостах с креветочным маслом, лимоном и зеленью.
679 руб.
100
Кол-во
Зелень в ассортименте к блюдам с мангала
зелёный лук, базилик, петрушка, кинза, укроп
120 руб.
75 
Кол-во
Итальянское ассорти
Пармезан, дор блю, бри, Итальянский хамон, Салями Милано, Салями Чоризо(hot),Коппа Пиканте, вяленые томаты, грецкий орех, маслины/оливки гигант, дыня, подается с медом, украшено клубникой, черникой, базиликом и мятой.
2660 руб.
200/150/100/100/50
Салаты
Кол-во
Салат с жареными персиками
Парма, руккола, пармезан и бальзамическая заправка.
429 руб.
100 
Кол-во
Салат с куриной печенью.
Салат айсберг, огурчики и томаты в медово-горчичной заправке.
275 руб.
150
Кол-во
Греческий салат
Огурцы, томаты, болгарский перец, Фета, маслины, тимьяновое масло с бальзамиком.
325 руб.
150
Кол-во
Салат с копчёным угрём, раменом,  сальсой из манго
С заправкой на основе сока лайма и соевого соуса.
440 руб.
150
Кол-во
Цезарь с курицей
Салат рамен, куриное филе, обжаренное с тимьяном на ароматном масле, пармезан, гренки, помидорки черри, с оригинальной заправкой от шефа.
390 руб.
150
Кол-во
Цезарь с креветками
Салат рамен, креветки маринованные в травах и соке лайма, обжаренные на оливковом масле, помидорки черри, гренки, оригинальная заправка от шефа.
499 руб.
150
Кол-во
Салат с печёной уткой.
С салатным миксом, мятой, грушей конфи,  черри и заправкой из лёгкого мусса с манго и лаймом.
447 руб.
150 
Кол-во
Салат Нисуаз  с картофелем
С фасолью, консервированным тунцом, салатом айсберг, и отварным яйцом с заправкой из анчоусов и каперсов. 
374 руб.
150
Кол-во
Бисмарк
Говядина, сыр, огурцы, салат и зелень с майонезной заправкой.
417 руб.
150 
Кол-во
Салат с лососем гриль
с салатом  айсберг лепестками миндаля, кабачками прованс,  и лимонно-мятной заправкой. (hot)
570 руб.
150
Кол-во
Капрезе
Моцарелла, томат и базилик с соусом песто.
325 руб.
100
Кол-во
Оливье
290 руб.
150
Кол-во
Картофельный салат с цыпленком
274 руб.
150 
Кол-во
Сельдь под шубой
315 руб.
150
Кол-во
Мясной салат
печёная корейка, ростбиф, корнишоны, грузди, зелёный горошек, маринованный лук, майонез, зелень, черри.
401 руб.
150
Кол-во
Руколла с молодой свеклой
с сливочной заправкой,  тёртым хреном, пармезаном, семенами чиа и черри.
399 руб.
100
Горячие закуски
Кол-во
Драники
подаются со сметанным соусом
320 руб.
150/50 
Кол-во
Кростини
с тёплым сочным ростбифом, лёгкой томатной сальсой и песта.
397 руб.
130\15 
Кол-во
Мидии гигант-киви
с томатами конкассе и пармезаном подаются на морской соли, декорируются лаймом и мятой (4шт.)
564 руб.
120
Кол-во
Королевские креветки
маринованные в соке лайма с имбирём,  обжаренные с тимьяновым маслом, подаются с рукколой и черри
710 руб.
120/35 
Кол-во
Груши
запечённые с креветками,  пармезаном и цедрой лайма, подаются с муссом из манго (на порцию идёт пол груши)
490 руб.
135\40 
Кол-во
Жульен из морепродуктов
С гребешком, креветками и кальмаром.
439 руб.
110 
Кол-во
Жульен с цыпленком
 
310 руб.
110
Кол-во
Жульен грибной
320 руб.
110 
Кол-во
Татаки из тунца
подаётся с лёгким салатом и кунжутно- имбирным соусом.
847 руб.
120/45/30 
Кол-во
Блины по-Шувалоffски
Блинный мешочек с овощной начинкой, семгой и сливочно-сметанным соусом.
493
150
Кол-во
Хачапури по-Мигрельски
420
350
Кол-во
Запеченный баклажан
С томатами и сыром мацарелла, подаются на подушке из микс салата и мусом из авокадо.
405
150
Горячие блюда
Кол-во
Филе судака на пару
с гарниром из пюре, обжаренного молодого зелёного горошка, с зеленью и сливочным соусом.
609 руб.
150/70/30
Кол-во
Утиное магре
На фруктово-медовой подушке с брусничным соусом, с гарниром из картофеля и овощей.
580 руб.
150/70/30 
Кол-во
Куриный стейк
С гарниром из японского риса и грибным соусом
425 руб.
150/100/30
Кол-во
Медальоны из свиной вырезки
Подается с печенными овощами.
545 руб.
150/100/50
Кол-во
Грибное ризотто с базиликом
420 руб.
190
Кол-во
Ризотто с тигровыми креветками
560 руб.
200
Кол-во
Дорада гриль
С овощами и сливочно-горчичным соусом.
897 руб.
250/70/50
Кол-во
Радужная форель гриль
С овощами и сливочно-горчичным соусом
625 руб.
150/70/50
Кол-во
Стейк из лосося на пару
с гарниром из пюре и соусом песто
743 руб.
150/100/30
Кол-во
Тостада с курицей
тортилья с лёгким салатом и жареным куриным филе.  
546 руб.
250
Кол-во
Стейк из говядины
 Подаётся с бэби картофелем и грибным соусом.  
790 руб.
150/100/30
Блюда на мангале
Кол-во
Шашлык из свинины
подаётся со свежими овощами и соусом соцебели
445 руб.
150/30/50 
Кол-во
Стейк из лосося гриль
подается со сливочным соусом пармезан
703 руб.
150/30 
Кол-во
Шашлык из куриного филе
подаётся со свежими овощами и соусом тар-тар
374 руб.
150/30/50
Кол-во
Шашлык из лосося
подается со сливочным соусом пармезан.
688 руб.
150/50 
Кол-во
Каре баранины
подаётся с овощами и соусом чимичуи.  
629 руб.
150/50
Кол-во
Кебаб из баранины
подается со свежими овощами и соусом соцебели.
493 руб.
150/30/50 
Кол-во
Корейка на кости
подаётся со свежей зеленью и соусом соцебели.
491 руб.
150/50
Кол-во
Кебаб из курицы
подаётся со свежей зеленью, овощами и соусом тар-тар.
432руб.
150/30/50 
Кол-во
Шашлык из овощей
(баклажаны, цукини, перец болгарский, шампиньоны, красный лук, черри) подается с соусом песто.  
395 руб.
150/20
Гарниры
Кол-во
Початки кукурузы
С маслом чили.
170 руб.
150
Кол-во
Овощи на мангале
цуккини, перец, баклажаны, томаты, красный лук, шампиньон.
220 руб.
150
Кол-во
Овощи отварные
210 руб.
150
Кол-во
Отварной рис с овощами  
170 руб.
150
Кол-во
Картофель Айдахо  
140 руб.
150
Кол-во
Картофель фри  
140 руб.
150
Кол-во
Картофель запечённый с маслом
 
170 руб.
150
Кол-во
Мини драники
200 руб.
140
Кол-во
Рис с овощами  
150 руб.
150
Кол-во
Рататуй  (Hot) 
279 руб.
150
Десерты
Кол-во
 Фруктовая композиция.  
780
1000
Кол-во
Ягодная композиция.   
695
200
Хлеб
Кол-во
Хлебная нарезка
из столичного хлеба и нарезного батона.
120
150 
Кол-во
Хлебная корзина из 3 видов булочек
(французская, мульти злаковая, пражская, зелёное масло) 3 шт.
150
90
Кол-во
Острая мексиканская кесадилья
подаётся со сметаной.
195
150\30 
Напитки
Кол-во
Сок в ассортименте
1 л.
240 руб.
Кол-во
Морс ягодный
клюква, брусника 1 л.
220 руб.
Кол-во
Вода негазированная
в кувшине (1,4 л.)
100 руб.
Кол-во
Вода газированная
стекло 0.33 л.
130 руб.
Кол-во
Вода с лимоном и мятой
1 л.
95 руб.
Кол-во
Лимонад арбуз, лайм и базилик.
1 л.
280 руб.
Кол-во
Лимонад гранат с имбирём и лаймом.
1 л.
300 руб.
Кол-во
Лимонад манго с лаймом и мятой.
1 л.
340 руб.
Кол-во
Лимонад апельсин с лимоном и имбирём.
1 л.
340 руб.
Кол-во
Лимонад клубника с апельсином, мятой и ягодами годжи.
1 л.
340 руб.
Кол-во
Чай
135 руб.
0,35
Кол-во
Капучино
0.25
250 руб.
Кол-во
Кока-кола
1л.
150
Кол-во
Кока-кола стекло
0.25л.
105
Мини закуски
Кол-во
Тартинки с грушей и козьим сыром
115 руб.
45
Кол-во
Канапе с сыром бри, мятой и клубникой
125 руб.
40
Кол-во
Канапе с колбасой твердого копчения и огурцом
65 руб.
40
Кол-во
Шоты с тигровой креветкой, рукколой и черри
200 руб.
40
Кол-во
Брускетта мини с муссом из авокадо и лососем шеф-посола
210 руб.
60
Кол-во
Креманки с оливье
90 руб.
50
Кол-во
Тарталетки с муссом из лосося
194 руб.
50
Кол-во
Рулетики из ветчины с сыром и чесноком
95 руб.
50
Кол-во
Рулетики из лосося с/с, сливочного сыра и рукколы
175 руб.
50
Кол-во
Брускетта мини капрезе
105 руб.
40
Кол-во
Шпажки из оливок и черри
60 руб.
30
Кол-во
Шпажки с пармой и дыней
80 руб.
30
Кол-во
Шпажки с черри и моцареллой
65 руб.
30
Кол-во
Шпажки сыр - виноград
65 руб.
30
Кол-во
Шпажки из арбуза, феты, маринованного имбиря и базилика
105 руб.
40
Кол-во
Круассаны мини с острыми колбасками запеченными под сыром
190 руб.
60
Кол-во
Тосты из ржаного хлеба с сельдью
70 руб.
45
Кол-во
Шот с руколлой, копчёным угрём и фруктовой сальсой
185 руб.
40
Кол-во
Шарики из сыра и орехов
95 руб.
35
Кол-во
Валован с красной икрой, лимоном и зелёным маслом
205 руб.
30
Кол-во
Валован с куринным паштетом
125 руб.
30 
Кол-во
Валованы с  паштетом из индейки
140 руб.
30 
Кол-во
Валован с печеночным паштетом
135 руб.
30
Кол-во
Валован с куриным фроманжем и мятой
148 руб.
30
Кол-во
Тост с бужениной и опятами
93 руб.
40
Горячие мини закуски
Кол-во
Брошеты из креветок с лимоном
397 руб.
100
Кол-во
Мини брошеты свинина
255 руб.
100
Кол-во
Мини брошеты курица
245 руб.
100
Кол-во
Мини брошеты лосось
368 руб.
100
Кол-во
Мини сэндвич с сыром и ветчиной
154 руб.
50
Кол-во
Мини сэндвич с курицей
150 руб.
50
Кол-во
Мини сэндвич с овощами гриль
150 руб.
45
Кол-во
Тигровая креветка на шпажке
70 руб.
20
Салаты
Кол-во
Салат радуга
куриное филе, микс салат, орехи, изюм, яблоко, виноград
210 руб.
150
Кол-во
Сороконожка
рулетики из огурца с крабовым салатом
152 руб.
150
Кол-во
Космический взрыв
арбуз, фета, черри, мята
 179 руб.
150
Кол-во
Зайчик
картофельный салат с индейкой
148 руб.
150
Горячие закуски
Кол-во
Осьминожки
сосиски фаршированные спагетти, подаются с кетчупом
178 руб.
150
Кол-во
Блинчики с ветчиной и сыром
161 руб.
150
Кол-во
Сырники с изюмом
подаются со сметаной
157 руб.
120\30
Кол-во
Куриные нагетсы
с абрикосовым соусом
182 руб.
120\30
Горячие блюда
Кол-во
Совёнок
куриные тефтельки с пюре
259 руб.
120\100
Кол-во
Гусеничка
куриный шашлычок с картофелем фри и кетчупом
283 руб.
120\100
Кол-во
Смешарики
рыбные тефтельки с разноцветными макаронами и сливочным соусом
322 руб.
120\100
Кол-во
Золотая рыбка
стейк из лосося мини с отварным картофелем
605 руб.
120\100
Кол-во
Мини гамбургеры с мясной котлетой
Мини гамбургеры с мясной котлетой
340 руб.
160

Что нужно знать при составлении меню для банкета?


Конечно же, все планируется индивидуально. Многое зависит от личных предпочтений, идейных и религиозных убеждений, однако существуют некоторые правила, позволяющие рассчитать банкетное меню без неприятных сюрпризов:

  • чтобы избежать потребности заказывать что-то дополнительно, необходимо максимально все продумать, при этом подачу горячих закусок, а также горячих блюд лучше организовать порционно, в то время как нарезки, фрукты, салаты выгодно размещать на общих тарелках;
  • рекомендуем отдельно подобрать меню для детей и ваших знакомых-вегетарианцев, ведь они не смогут употреблять ряд продуктов, которые вы выберете для своих гостей. В этом вам поможет наш калькулятор меню на банкет;
  • стоит заранее договориться с администрацией ресторана о возможности принести на праздник свой алкоголь, торт, а также о том, куда и как Вам упакуют оставшиеся со стола блюда и напитки;
  • важно при составлении меню учитывать время года, когда проводится праздник. Например, в летнее время можно увеличить количество холодных и безалкогольных напитков и подумать о выборе более лёгких закусок.

Верный расчет банкетного меню

Чтобы никто из ваших гостей не остался в итоге голодным, стоит учесть, что для банкета длительностью 5-8 часов необходимо заказать в среднем 1100-1300 г еды для каждого человека.

Еще один важный момент - ассортимент. При составлении банкетного меню следует выбрать в среднем: 3-5 позиций холодных закусок, 2-4 позиции салатов, 1-2 позиции горячих блюд, 0.5-1л безалкогольных напитков.

Стоимость банкетного меню зависит от стоимости каждой выбранной вами позиции.

Калькулятор банкетного меню рассчитает для вас примерный объем безалкогольных напитков на всех гостей. А вот выбор алкогольных напитков будет определяться только вашими личными вкусами и предпочтениями гостей.

При этом стоит учесть, что водка, вино и шампанское обязательны на любом банкетном столе, и их необходимо предусмотреть, учитывая следующее: 

  • Крепкий алкоголь –  для 4-х человек хватит 1 бутылки;
  • Вино –  1 бутылка на 1-2 гостей;
  • Шампанское – на 3 гостей достаточно 1 бутылки;