Обратный
звонок
+7 (921) 907 35 69
Получить условия
для свадеб
Санкт-Петербург, п. Парголово
ул. Ломоносова, д. 102
Получить условия
для корпоративных
Конструктор меню
Забронировать
Публикации
Аренда шатра для свадьбы
Просторная поляна и красивый шатёр - то, что нужно, чтобы торжественный день стал особенным. Аренда шатров для свадьбы - это выгодный и удобный вариан...
Главная Меню 2969 руб./чел. 1046 гр.

Банкетное меню

Организация любого мероприятия – дело не простое и ответственное. Нужно продумать каждую деталь: выбрать место, составить банкетное меню на свадьбу и, конечно же, написать сценарий.

Банкетное меню на свадьбу

В Санкт-Петербурге большое множество предложений проведения и организации свадебного торжества, так почему же стоит выбрать именно «ШУВАЛОFF HOLIDAYS»?

  • Здесь молодожены и гости праздника смогут насладиться потрясающими пейзажами Шуваловского парка и устроить свадебную фотосессию;
  • В вашем распоряжении просторный белоснежный шатер или банкетный зал в отеле;
  • Талантливейший шеф-повар создаст уникальное банкетное меню для вашей свадьбы из лучших блюд европейской, итальянской и русской кухни на ваш выбор.

Банкетное меню на 50 человек от шеф-повара

Вы уже планируете свадьбу, а количество приглашенных превысило полсотни и не знаете, как подготовить свадебный ужин? Тогда мы поможем вам, составить банкетное меню на свадьбу на 50 человек так, чтобы каждый гость был доволен. Когда согласована дата свадьбы и составлены списки приглашенных, можно смело приступать к созданию банкетного меню для свадебного дня. Вместе с менеджером и шеф – поваром «ШУВАЛОFF HOLIDAYS» Вы сможете подобрать блюда для свадебного обеда. Советы профессионалов помогут сохранить баланс при выборе кулинарных изысков. Самое главное, составить банкетное свадебное меню таким образом, чтобы каждый приглашенный смог выбрать на праздничном столе еду по своему вкусу. При составлении банкетного меню на 50-100 человек нужно обязательно уделить внимание расчету порций, а перед застольем можно оранизовать небольшой фуршет из фруктовых композиций и канапе.

Правила составления банкетного меню

  • В первую очередь подаются холодные блюда и закуски, потом горячие закуски, основное блюдо и десерты;
  • Холодные блюда и напитки выставляют на стол заранее;
  • При присутствии на торжестве детей, нужно составить отдельное меню;
  • Горячие блюда подаются в заранее определенное время, чтобы не возникло диссонанса с ходом развлекательной программы;
  • Для завершения праздничного обеда банкетное меню предлагает широкий выбор фруктово – ягодных композиций, вкуснейших десертов и горячих коктейлей.
«ШУВАЛОFF HOLIDAYS» предлагает несколько вариантов банкетного меню на свадьбу, которое можно дополнить в соответствии с пожеланиями заказчика. Праздничный шатер вмещает до ста приглашенных, потому мы с радостью составим банкетное меню на 100 человек для вашей свадебной сказки. Позвоните нашему менеджеру, и мы поможем организовать потрясающий свадебный обед!