Обратный
звонок
+7 (921) 907 35 69
Получить условия
для свадеб
Санкт-Петербург, п. Парголово
ул. Ломоносова, д. 102
Получить условия
для корпоративных
Конструктор меню
Забронировать
Публикации
Аренда шатра для свадьбы
Просторная поляна и красивый шатёр - то, что нужно, чтобы торжественный день стал особенным. Аренда шатров для свадьбы - это выгодный и удобный вариан...
Главная Банкетное

Меню на человека на свадьбу

Очень важная и сложная задача любого банкета – это составление праздничного меню. Часто люди не могут сориентироваться в составлении меню на человека на свадьбу: в каком количестве заказывать еду и напитки для своего торжества. Немаловажно – учесть предпочтения каждого гостя, сделать стол настолько разнообразным, чтобы каждый приглашённый был доволен и сыт. Наш шеф-повар поможет Вам с объёмами заказа и ответит на все вопросы, касательно организации банкета.

Основные правила составления свадебного меню

Благодаря нашему опыту в организации банкетов, мы поможем Вам избежать неприятных ситуаций, например, когда свадьба подходит к концу, а блюда не тронуты или наоборот, когда свадьба в самом разгаре, а гости остаются голодными. Правильно и грамотно сформировать банкетное меню на свадьбу на 50 человек, 100 и более – это одна из наших основных задач. Высокий уровень нашего ресторана показывает умение с точностью составлять сценарий подачи блюд. Мы детально прописываем и всегда соблюдаем время подачи каждого блюда, продолжительность каждого застолья и промежуток между ними. Сценарий подачи оговаривается с молодожёнами и сообщается всей службе ресторана. В составлении меню на человека на свадьбу на ваш выбор предлагаются:
  • Спец подача;
  • Холодные закуски;
  • Разнообразные рулеты;
  • Горячие закуски на любой вкус;
  • Салаты на выбор;
  • Горячие блюда;
  • Гарниры;
  • Многочисленный выбор соусов;
  • Вкусные десерты;
  • Напитки на Ваш выбор.
В дополнении можно выбрать хлебную корзину из мягких и свежих французских булочек. А благодаря нашему профессионализму и грамотному соблюдению сценария, блюда на столе всегда будут горячие.

Расчёт свадебного меню на человека

Во время составления меню на свадьбу на 50 человек, 60 или более 100 человек, нужно правильно рассчитать блюда, чтобы богатый праздничный стол навсегда запомнился Вашим гостям. В основном, это около 10 видов холодных закусок, 1-2 горячие, до 5 видов салатов, а также горячие блюда, десерт. Примерный расчёт меню на человека на свадьбу в СПб составляет:
  • Холодные закуски – около 100 грамм;
  • Салаты – приблизительно 250 грамм;
  • Горячие закуски – примерно 300 грамм;
  • Основные блюда – 300 грамм;
  • Десерт – около 150 грамм;
  • Безалкогольные напитки – примерно 1,5 литра.
Не стоит также забывать о том, что на столе обязательно должна быть зелень, овощи и продукты, обладающие ферментативными свойствами, чтобы питание было правильным. В основном, при заказе меню на свадьбу на 50 человек в Санкт-Петербурге на персону уходит около 1500 грамм продуктов.