Обратный
звонок
+7 (921) 907 35 69
Получить условия
для свадеб
Санкт-Петербург, п. Парголово
ул. Ломоносова, д. 102
Получить условия
для корпоративных
Конструктор меню
Забронировать
Публикации
Аренда шатра для свадьбы
Просторная поляна и красивый шатёр - то, что нужно, чтобы торжественный день стал особенным. Аренда шатров для свадьбы - это выгодный и удобный вариан...
Главная Конструктор

Калькулятор банкетного меню онлайн

При планировании мероприятия необходимо учесть много нюансов и расчет банкетного меню – одна из довольно щепетильных задач .С помощью онлайн калькулятора меню  вы сможете без труда составить рацион для гостей на праздничный день с подробным рассчетом цены и веса на каждого гостя. Достаточно указать количество гостей, выбрать понравившиеся блюда и указать количество порций которое нужно приготовить. Ниже под меню есть таблица с детальным подсчетом. 

под конструктором меню найдете рекомендации по составлению банкетного меню                                                             


МЕНЮ

Канапе
Время отдачи:
Кол-во
Парма с дыней и сыром дор блю
130 руб.
20
Кол-во
Ростбиф с огуречным релишем
130руб.
25
Кол-во
Вяленая копченая утка с мягким сыром и грушей
180 руб.
25
Кол-во
Лосось с огурцом и сливочным сыром
170 руб.
25
Кол-во
Угорь с салатом чукка
170 руб.
20
Кол-во
Сельдь на ржаном хлебе
115 руб.
25
Кол-во
Красная икра
185 руб.
15
Кол-во
Гребешок и икра
215 руб.
25
Кол-во
Тунец и вяленый томат
170 руб.
25
Кол-во
Паштет с ягодным кампоте
145 руб.
25
Кол-во
Бри клубника мята
145 руб.
20
Кол-во
Черри и моцарелла
95 руб.
20
Кол-во
Шарики с сыром и орехами
125 руб.
20
Кол-во
Креветка с ананасом
175 руб.
25
Кол-во
Овощи с сыром
95 руб.
20
Кол-во
Сыр виноград
100 руб.
25
Кол-во
Арбуз с фетой и имбирём
*сезонное
95 руб.
25
Брускетта
Время отдачи:
Кол-во
Брускетты мини ассорти 4 шт.
Камамбур с яблочным чатни; Лосось с сегментами апельсина и сливочным сыром; Прошуто с оливками и каперсами; Запеченные овощи с мягким сыром.
1340 руб.
320
Закусочные капкейки
Время отдачи:
Кол-во
Гурмэ
Груша, грецкий орех, сыр дор блю от 12 шт
275 руб.
100
Кол-во
Капрезе
Моцарелла, вяленые томаты, песто из вяленых томатов от 12 шт
275 руб.
100
Кол-во
Жульен
Куриная грудка, сливочный соус, шампиньоны и лук от 12 шт
245 руб.
100
Кол-во
Классический
Ветчина из индейки, сыр и укроп от 12 шт
245 руб.
100
Сладости ручной работы
Время отдачи:
Кол-во
Капкейк морковь
от/кратно 12 шт
340 руб.
90
Кол-во
Капкейк груша
от/кратно 12 шт
330 руб.
90
Кол-во
Капкейк лимон
от/кратно 12 шт
330 руб.
90
Кол-во
Капкейк шоколад
от/кратно 12 шт
330 руб.
90
Кол-во
Панна-котта
от/кратно 10
370 руб.
130
Горячие мини закуски
Время отдачи:
Кол-во
Брошет из креветок с лимоном
630 руб.
100
Кол-во
Брошет свинина
490 руб.
100
Кол-во
Брошет цыпленок
520 руб.
100
Кол-во
Брошет лосось
650 руб.
100
Холодные закуски
Время отдачи:
Кол-во
Вителло тонато (рассчитано на стол)
Молодая телятина с соусом из тунца
3920 руб.
400
Кол-во
Ассорти из Итальянских сыров и мясных деликатесов (рассчитано на стол)
Пармезан, дор блю, бри, пармская ветчина, салями, чоризо(hot),вяленые томаты, грецкий орех, маслины/оливки гигант, дыня, украшено клубникой, черникой, базиликом, физалисом и мятой. Подается с мёдом.
4500 руб.
615
Кол-во
Рыбное ассорти
Лосось, масляная рыба, маслины, лимон и микрозелень.
980 руб.
170
Кол-во
Сыры
Дор блю, камамбер, пармезан, эменталь, виноград, ядра грецкого ореха и мед
950 руб.
170
Кол-во
Мясное ассорти собственного производства
Пряная буженина, куриный рулет, ростбиф, говяжий язык с зеленью, перчиком чили и горчичным соусом
852 руб.
170
Кол-во
Блинные роллы с лососем и творожным сыром
690 руб.
120 
Кол-во
Роллы из карбонада с вялеными томатами
Творожный сыр, ветчина, чеснок, вяленые томаты, микрозелень.
545 руб.
200 
Кол-во
Тартар ассорти на чиабатте (4шт.)
Тартар из лосося; Тартар из говядины; Тартар из тунца; Тартар из томатов.
1490 руб.
320
Кол-во
Ассорти из 3 видов икры
875 руб.
170
Кол-во
Антипасти
Перчики фаршированные сыром.
610 руб.
120
Кол-во
Средиземноморские маринады
Оливки, вяленые томаты, артишоки, каперсы.
610 руб.
160
Кол-во
Соленые грузди в сметанном соусе с луком
510 руб.
120
Кол-во
Ассорти из гигантских оливок и маслин
520 руб.
100
Кол-во
Ассорти из домашних солений
Квашенная капуста, соленые помидоры, маринованные грибы, морковь острая, соленый огурец.
470 руб.
160
Кол-во
Филе сельди с картофелем
575 руб.
180
Кол-во
Свежие овощи
Томат, болгарский перец, огурец, редис, лук зеленый.
375 руб.
250
Салаты
Время отдачи:
Кол-во
Цезарь с цыпленком
Цыпленок, черри, цукини, микс салат, песто, масло растительное, микрозелень, горчица зернистая.
640 руб.
150
Кол-во
Цыпленок с моцареллой
Морковь, листья салата, облепихово-горчичный соус.
645 руб.
150
Кол-во
Оливье с бужениной
595 руб.
150
Кол-во
Салат с пармой и персиками
Пармская ветчина, микс салат, консервированные персики, пармезан и бальзамическая заправка.
780 руб.
150
Кол-во
Салат с говяжьим языком мариноваными огурцами
С заправкой из хрена
690 руб.
150
Кол-во
Цезарь с креветками
Салат рамен, креветки маринованные в травах и соке лайма, пармезан, чеснок, соус "Цезарь", багет.
830 руб.
150
Кол-во
Лосось с сегментами апельсина и бобами адамаме
900 руб.
150
Кол-во
Оливье с лососем
830 руб.
150 
Кол-во
Тунец, чатни из дыни, микс салат и печеный перц
Ростбиф, микс салат, болгарский перец, кунжут, микрозелень, оливковое масло, чеснок, бальзамик.
940 руб.
150
Кол-во
Салат с креветкой и сыром страчателла
Руккола и соусом манго-чили
850 руб.
150
Кол-во
Зеленый салат с брокколи и авокадо
590 руб.
150
Кол-во
Салат с козьим сыром
Груша, ягоды, листья салата и соус из перца
710 руб.
150
Кол-во
Греческий салат
Огурцы, томаты, болгарский перец, Фета, маслины, тимьяновое масло с бальзамиком.
520 руб.
150
Кол-во
Салат с хрустящим баклажаном
Баклажан, микс салат, черри, творожный сыр, оливковое масло, бальзамик, кинза, кунжут.
625 руб.
150
Горячие закуски
Время отдачи:
Кол-во
Мидии гигант-киви с сыром дор блю (8 шт в стол)
1330 руб.
200
Кол-во
Креветки в беконе с Тартар из дыни и мяты (8 шт в стол)
1150 руб.
200
Кол-во
Жульен с грибами
560 руб.
120
Кол-во
Жюльен из морепродуктов
695 руб.
120
Кол-во
Блины по-Шувалоffски
Семга, цукини, пармезан, яйцо, творожный сыр, сливки, лук, мука, молоко, растительное масло, зелень, икра.
745 руб.
140
Кол-во
Пармиджано
Запеченный баклажан с томатами, сыром мацарелла и муссом из авокадо.
545 руб.
120
Кол-во
Морской гребешок с пюре из тыквы
1140 руб.
120
Кол-во
Ростбиф с печеными черри
710 руб.
150
Кол-во
Груша запеченная с дор блю и орехами
700 руб.
170
Горячие блюда
Время отдачи:
Кол-во
Стейк из говяжей вырезки
С овощами гриль  
1540 руб.
330
Кол-во
Стейк из куриного филе с соусом жульен
795 руб.
300
Кол-во
Стейк из свиной шеи
С запеченными картофелем
790 руб.
300
Кол-во
Телячьи щёчки
с картофельным пюре и брусничным соусом
1390 руб.
345
Кол-во
Филе утки с цукини и соусом порту
1470 руб.
280
Кол-во
Каре ягненка с Тартар из запеченного баклажана и томатов
2050 руб.
280
Кол-во
Стейк из оленины с пюре из сельдерея
1890 руб.
320
Кол-во
Стейк из лосося
Со спаржей и икорным соусом
1660 руб.
300
Кол-во
Филе трески
с кремом из моркови и соусом из шампанского
990 руб.
280
Кол-во
Стейк из судака с полбой и бобами адамаме
1230 руб.
310
Кол-во
Стейк из тунца с морковью беби и соусом васаби
1590 руб.
280
Блюда на мангале
Время отдачи:
Кол-во
Плов из баранины
Подаётся со свежими овощами.
770 руб.
250
Кол-во
Шашлык из свинины
Подаётся со свежими овощами и соусом соцебели
720 руб.
230
Кол-во
Шашлык из куриного филе
Подаётся со свежими овощами и соусом тар-тар
745 руб.
230
Кол-во
Шашлык из лосося
Подается со сливочным соусом пармезан и зеленью.
1550 руб.
200
Кол-во
Кебаб из баранины
Подается со свежими овощами и соусом соцебели.
960 руб.
230
Кол-во
Кебаб из курицы
подаётся со свежей зеленью, овощами и соусом тар-тар.
750 руб.
230
Кол-во
Шашлык из овощей (veg)
(баклажаны, цукини, перец болгарский, шампиньоны, красный лук, черри) подается с соусом песто.  
640 руб.
200
Гарниры
Время отдачи:
Кол-во
Картофель фри
220 руб.
100
Кол-во
Овощи на мангале
цуккини, перец, баклажаны, томаты.
410 руб.
200
Кол-во
Початки кукурузы
С маслом чили.
300 руб.
170
Кол-во
Картофель Айдахо  
270 руб.
150
Кол-во
Бэби картофель
Запеченный с розмарином
270 руб.
150
Кол-во
Шампиньоны гриль
460 руб.
150
Десерты
Время отдачи:
Кол-во
Фруктовая композиция
Сезонные фрукты
1180 руб.
1000
Кол-во
Ягодная композиция
Сезонное блюдо
1070 руб.
200
Кол-во
Арбуз вместе с дыней
50/50 Сезонное блюдо
1350 руб.
2000
Хлеб
Время отдачи:
Кол-во
Хлебная корзина из 3 видов булочек
(французская, мульти злаковая, пражская, зелёное масло) 3 шт.
300 руб.
120
Кол-во
Итальянские grissini
370 руб
150
Кол-во
Хачапури по-Мигрельски
С сыром сулугуни.
560 руб.
350
Кол-во
Хлебная корзинка
из столичного хлеба и нарезного батона.
220 руб.
150 
Напитки
Время отдачи:
Кол-во
Морс ягодный 1 л.
клюква/ брусника
390 руб.
Кол-во
Сок в ассортименте 1 л.
400 руб.
Кол-во
Вода негазированная 1 л.
100 руб.
Кол-во
Вода газированная 0.5 л.
150 руб.
Кол-во
Вода с лимоном и мятой 1л.
125 руб.
Кол-во
Кока-кола 0.33 л.
Возможно использование аналогов.
170 руб.
Кол-во
Кока-кола стекло 0.25 л.
180 руб.
Кол-во
Schweppes 1 л.
Индиан Тоник
400 руб
Кол-во
Лимонад клубника, апельсин, мята 1л.
590
Кол-во
Лимонад пюре манго, шалфей, лайм 1л.
700
Кол-во
Лимонад грейпфрут, розмарин 1л.
520 руб.
Кол-во
Лимонад лимон, лайм, тархун 1л.
500 руб.
Кол-во
Мохито б/а 1л.
485 руб.
Кол-во
Лимонад ежевика, лимон, мята 1л.
540 руб.
Кол-во
Чай 0.9 л.
360 руб.
Кол-во
Капучино
280 руб.
Салаты
Время отдачи:
Кол-во
Цезарь с цыпленком
395 руб.
100
Кол-во
Овощные палочки
Морковь, огурец, сладкий перец
220 руб.
100
Кол-во
Салат с индейкой
Индейка, картофель, свежий огурец, яйцо, морковь, заправка
315 руб.
100
Кол-во
Салат с яблоком
капуста, яблоко, огурец, морковь, йогурт
300 руб.
100
Кол-во
Салат овощной
помидоры, огурцы, редис, болгарский перец. заправка на выбор: сметана, масло или майонез
 280 руб.
100
Кол-во
Фруктовый салат с йогуртом
яблоко, мандарин, банан, киви, йогурт, взбитые сливки, ягода
400 руб.
100
Горячие закуски
Время отдачи:
Кол-во
Пицца маргарита
390 руб.
220
Кол-во
Пицца 4 сыра
480 руб.
220
Кол-во
Пицца с ветчиной и грибами
455 руб.
220
Кол-во
Сырные палочки
330 руб.
110
Кол-во
Нагетсы из цыпленка
С кетчупом
330 руб.
110
Кол-во
Блинчики с ветчиной и сыром
345 руб.
120
Горячие блюда
Время отдачи:
Кол-во
Куриные котлетки с пюре
С соусом барбекю
395 руб.
200
Кол-во
Индейка в сливках
С макаронами Пенне
390 руб.
200
Кол-во
Рыбные котлетки с рисом и белым соусом
410 руб.
200
Кол-во
Шашлычок куриный
С картофелем по-деревенски и соусом барбекю
455 руб.
200
Кол-во
Шашлычок свиной
С картофелем по-деревенски и соусом барбекю
445 руб.
200
Выпечка
Время отдачи:
Кол-во
Датские слойки
лесные ягоды / мясо/ персик / сыр и ветчина
150 руб.
30
Кол-во
Хот дог
315 руб.
110
Сандвичи
Время отдачи:
Кол-во
С курицей
420 руб.
120
Кол-во
С индейкой
435 руб.
120
Кол-во
С овощами
410 руб.
120
Кол-во
С сыром и ветчиной
405 руб.
120
Напитки
Время отдачи:
Кол-во
Капучино
270 руб.
Кол-во
Эспрессо
180 руб.
Кол-во
Американо
160 руб.
Кол-во
Чай 0.9
320 руб.

 


 

 

 

Что нужно знать при составлении меню для банкета?


Конечно же, все планируется индивидуально. Многое зависит от личных предпочтений, идейных и религиозных убеждений, однако существуют некоторые правила, позволяющие рассчитать банкетное меню без неприятных сюрпризов:

  • Чтобы избежать потребности заказывать что-то дополнительно, необходимо максимально все продумать, при этом подачу горячих закусок, а также горячих блюд лучше организовать порционно, в то время как холодные закуски, фрукты и салаты удобнее размещать на общих тарелках  "в стол";
  • Рекомендуем отдельно подобрать меню для детей и ваших гостей-вегетарианцев и аллергиков, ведь они не смогут употреблять ряд продуктов, которые вы выберете для своих гостей. В этом вам поможет  калькулятор меню на банкет;
  • На вэлком необходимо поставить несколько литров безалкогольных напитков. Ведь шампанское пьют не все, а пить хотят все;
  • Избегайте одинаковых ингридиентов в разных блюдах. Так же не заказывайте горячую закуску и горячее с одинаковой основой. Не стоит брать много свежих овощей если планируете заказывать греческий салат, например;
  • Не забывайте про подрядчиков которые работают на вашем мероприятии. Обычно кормят тех, кто работает более 5 часов. Для этого можно выбрать горячее, салат, хлеб и напиток.

Как происходит отдача банкета в Шувалоff holidays

 Когда время подходит к сбору гостей в видовой круглой беседке у озера накрывается фуршет. Он может быть разным. Это или коллекция канапе с закусочными капкейками или Итальянские сыры с мясными деликатесами или сочные фрукты.  

 К тому времени как гости заходят в шатер на столах накрыты холодные закуски и салаты. Они ставятся в стол на общих блюдах, поэтому каждый гость сможет отведать всего по-немногу. 

Следующий вынос блюд (горячей закуски) происходит примерно через час, может чуть больше.

 В случае если вы выбрали 2 вида горячей закуски и 2 вида горячего, официант сначала опросит гостей за своим столом, затем вынесет закуску и горячее соответственно опросу. Если вы предпочитаете полную свободу выбора для своих гостей, то можете опросить их до утверждения меню, составить "план отдачи блюд" и сделать заказ соответственно плану отдачи. В таком случае опроса на банкете происходить не будет и важно что бы вы предусмотрели карточки с именами на тарелках вначале банкета для точной отдачи выбранных гостями позиций.

 Между горячей закуской и горячим так же чуть больше часа.

Торт следует выносить не меньше чем через пару часов после горячего, в противном случае есть риск что не все успеют доесть то, чего очень хотелось бы доесть.

 

Верный расчет банкетного меню

Чтобы никто из ваших гостей не остался голодным, стоит учесть, что для банкета длительностью 6-8 часов необходимо заказать в среднем 1200 г еды для каждого человека без учета фуршета на вэлком. При этом безалкогольных напитков требуется около 1.5л на каждого гостя.

Еще один важный момент - ассортимент. При составлении банкетного меню следует выбрать в среднем: 3-5 видов холодных закусок, возможно фрукты, 2-4 вида салатов, 1-2 вида горячих закусок, 1-2 вида горячих блюд, булочки или хачапури,  2-4 вида безалкогольных напитков.

Пример

Возьмем стол из 6- 8 гостей. Что бы добиться необходимого для нас с вами веса еды и объема б/а напиков, ставим за стол 3-5 видов холодных закусок по 1-3 порции каждого вида холодной закуски, 3-4 вида салата по 3-5 порций каждого вида салата за стол. 1 порцию горячей закуски и одну порцию горячего на каждого гостя. Еще не плохо было бы поставить домашние булочки из расчета 1 болочка/1 гость, или хачапури 1-2 порции за каждый стол.

Стоимость банкетного меню зависит от стоимости и к-ва каждой выбранной вами позиции.