Обратный
звонок
+7 (921) 907 35 69
Получить условия
для свадеб
Санкт-Петербург, п. Парголово
ул. Ломоносова, д. 102
Получить условия
для корпоративных
Конструктор меню
Забронировать
Публикации
Аренда шатра для свадьбы
Просторная поляна и красивый шатёр - то, что нужно, чтобы торжественный день стал особенным. Аренда шатров для свадьбы - это выгодный и удобный вариан...
Главная Конструктор

Калькулятор банкетного меню онлайн

При планировании мероприятия необходимо учесть много нюансов и расчет банкетного меню – одна из довольно щепетильных задач .С помощью онлайн калькулятора меню  вы сможете без труда составить рацион для гостей на праздничный день с подробным рассчетом цены и веса на каждого гостя. Достаточно указать количество гостей, выбрать понравившиеся блюда и указать количество порций которое нужно приготовить. Ниже под меню есть таблица с детальным подсчетом. 

под конструктором меню найдете рекомендации по составлению банкетного меню                                                             


МЕНЮ

Канапе
Время отдачи:
Кол-во
Креветка с ананасом
125 руб.
25
Кол-во
Шарики из сыра и орехов
95 руб.
15
Кол-во
Парма с дыней
105 руб.
20
Кол-во
Террин из цыпленка на белом багете с голубикой
90 руб.
25
Кол-во
Шпажки с черри и моцареллой
75 руб.
20
Кол-во
Ростбиф с тыквой и муссом из авокадо
115 руб.
25
Кол-во
Овощи с сыром
75 руб.
15
Кол-во
С красной икрой
125 руб.
15
Кол-во
С бужениной и корнишоном
85 руб.
25
Кол-во
Бри клубника мята
95 руб.
20
Кол-во
Сыр виноград
70 руб.
25
Кол-во
Из ржаного хлеба с сельдью
80 руб.
25
Кол-во
Ролл из цукини со сливочным сыром
85 руб.
20
Кол-во
С лососем и сливочным сыром
125 руб.
25
Кол-во
Арбуз с фетой и имбирём
85 руб.
25
Кол-во
Шпажки из оливок и черри
75 руб.
20
Кол-во
Тост с куриным фромажем и мятой
80 руб.
25
Горячие мини закуски
Время отдачи:
Кол-во
Брошет из креветок с лимоном
355 руб.
100
Кол-во
Брошет свинина
270 руб.
100
Кол-во
Брошет цыпленок
220 руб.
100
Кол-во
Брошет лосось
395 руб.
100
Брускетта
Время отдачи:
Кол-во
Брускетты
С паштетом из цыпленка/ с моцареллой/ с лососем и крем-чиз/ с тунцом и томатами
750 руб
400
Сладости ручной работы
Время отдачи:
Кол-во
Капкейк морковь
от/кратно 12 шт
230 руб.
90
Кол-во
Капкейк груша
от/кратно 12 шт
260 руб.
90
Кол-во
Капкейк лимон
от/кратно 12 шт
260 руб.
90
Кол-во
Капкейк шоколад
от/кратно 12 шт
260 руб.
90
Кол-во
Зефир
абрикос, слива, яблоко на выбор от/кратно 12
140 руб.
40
Кол-во
Панна-котта
240 руб.
130
Кол-во
Трайфл баноффи
от/кратно 10шт
270 руб.
130
Кол-во
Йогуртовый Трайфл
от/кратно 10 шт
270 руб.
130
Кол-во
Профитроли с глазурью
От/кратно 20шт
75 руб.
20
Холодные закуски
Время отдачи:
Кол-во
Вителло тонато (рассчитано на стол)
карпаччо из молодой телятины с соусом из тунца
1990 руб.
400
Кол-во
Ассорти из Итальянских сыров и мясных деликатесов (рассчитано на стол)
Пармезан, дор блю, бри, Итальянский хамон, Салями Милано, Салями Чоризо(hot),Коппа Пиканте, вяленые томаты, грецкий орех, маслины/оливки гигант, дыня, подается с медом, украшено клубникой, черникой, базиликом и мятой.
3395 руб.
615
Кол-во
Кавказские сыры
сулугуни, адыгейский, чечил
720 руб
170
Кол-во
Сырное ассорти
Дор блю, камамбер, пармезан, эменталь, виноград, ядра грецкого ореха и мед
755 руб.
170
Кол-во
Мясное ассорти
Пряная буженина, куриный рулет, ростбиф, говяжий язык с зеленью, перчиком чили и горчичным соусом
640 руб.
170
Кол-во
Микс рулетиков из баклажана и кабачка
Баклажан, кабачок, грецкий орех, сливочный сыр, гранат, зелень чеснок фриллис.
425 руб.
200 
Кол-во
Традиционные рулетики из ветчины
С голландским сыром и чесноком.
420 руб.
200 
Кол-во
Рулеты из отварного язык
Со сливочно-свекольным муссом, хреном, листьями салата, помидорами черри и зеленью.
485 руб.
170
Кол-во
Рыбное ассорти
Лосось, масляная рыба, семга х/к, судак, маслины, лимон и зелень.
790 руб.
170
Кол-во
Зелень к блюдам с мангала
зелёный лук, базилик, петрушка, кинза, укроп
120 руб.
75 
Кол-во
Тартар из говядины
порционно
810 руб.
200
Кол-во
Тартар из лосося
порционно
810 руб.
230
Кол-во
Филе сельди с картофелем
с укропом, лимоном и маринованным красным луком.
395 руб.
155
Кол-во
Ассорти из гигантских оливок и маслин, средиземноморья.
340 руб.
100
Кол-во
Ассорти из домашних солений
черемша, маринованный чеснок, соленый огурец, квашенная капуста, морковь.
280 руб.
160
Кол-во
Средиземноморские маринады
оливки, вяленые томаты, артишоки, каперсы
540 руб.
160
Кол-во
Свежие овощи
из грунтовых томатов, болгарского перца, свежих огурчиков, редиса и зелени.
195 руб.
110
Салаты
Время отдачи:
Кол-во
Салат с пармой и персиками
Парма, руккола, пармезан и бальзамическая заправка.
600 руб.
150
Кол-во
Салат с телятиной
Маринованным красным перцем и микс-салатом
540 руб.
150
Кол-во
Салат с куриной грудкой гриль
Цукини и соусом Песто
495 руб.
150
Кол-во
Салат с куриной печенью.
Салат айсберг, огурчики и томаты в медово-горчичной заправке.
490 руб.
150
Кол-во
Салат с копчёным угрём, раменом,  сальсой из манго
С заправкой на основе сока лайма и соевого соуса.
595 руб.
150
Кол-во
Цезарь с креветками
Салат рамен, креветки маринованные в травах и соке лайма, обжаренные на оливковом масле, помидорки черри, гренки, оригинальная заправка от шефа.
600 руб.
150
Кол-во
Салат с лососем гриль
625 руб.
150
Кол-во
Салат с печенью трески
С томатом и молодым запеченным картофелем
535 руб.
150
Кол-во
Нисуаз
580 руб.
150
Кол-во
Греческий салат
Огурцы, томаты, болгарский перец, Фета, маслины, тимьяновое масло с бальзамиком.
395 руб.
150
Кол-во
Салат с печеной свёклой
С рукколой и кедровыми орешками
470 руб.
150
Кол-во
Салат с запеченной тыквой
и вялеными томатами
490 руб.
150
Кол-во
Мясной салат с ростбифом
460 руб.
150
Кол-во
Картофельный салат с индейкой
435 руб.
150 
Горячие закуски
Время отдачи:
Кол-во
Груша запеченная с жульеном из морепродуктов
К королевской креветкой,  пармезаном и цедрой лайма, подаются с муссом из манго
545 руб.
180
Кол-во
Блины по-Шувалоffски
Блинный мешочек с овощной начинкой, семгой и сливочно-сметанным соусом.
530 руб.
140
Кол-во
Амоньер
Блинный мешочек с грибами и цыпленком
465 руб.
140
Кол-во
Жюльен из раковых шеек и лосося
495 руб.
120
Кол-во
Запеченный баклажан
С томатами, сыром мацарелла и муссом из авокадо.
435 руб.
120
Кол-во
Ростбиф с цукини
С кетчупом из карамелизированного лука
485 руб.
180
Кол-во
Запеченные томаты фаршированные овощами (veg)
430 руб.
150
Кол-во
Мидии гигант-киви (в стол)
с томатами конкассе и пармезаном подаются на морской соли, декорируются лаймом и мятой (4шт.)
565 руб.
120
Горячие блюда
Время отдачи:
Кол-во
Стейк из говяжей вырезки
 Подаётся с картофелем гриль и перечным соусом.  
815 руб.
330
Кол-во
Куриный стейк
С запеченными овощами и грибным соусом
495 руб.
300
Кол-во
Свиная вырезка гриль
С запеченными овощами , карамельным луком и соусом барбекю
545 руб.
285
Кол-во
Телячьи щёчки
с картофельным пюре и томатом конфи
770 руб.
345
Кол-во
Филе дорадо
маринованное с тимьяном и цедрой лимона подаётся со спаржей и соусом из красной паприки
775 руб.
280
Кол-во
Филе мурманской трески
с кремом из моркови и соусом из шампанского
730 руб.
280
Кол-во
Филе судака на подушке из овощей с запеченным шпинатом
Подается с белым соусом и икрой
675 руб.
310
Кол-во
Стейк из лосося со сливочным сыром
С картофельно-сельдереевым пюре и гранатовым муссом
800 руб.
300
Кол-во
Картофель запеченный с грибами и луком (veg)
390
200
Блюда на мангале
Время отдачи:
Кол-во
Шашлык из свинины
подаётся со свежими овощами и соусом соцебели
515 руб.
230
Кол-во
Шашлык из куриного филе
подаётся со свежими овощами и соусом тар-тар
460 руб.
230
Кол-во
Шашлык из лосося
подается со сливочным соусом пармезан.
730 руб.
200
Кол-во
Каре ягненка
подаётся с овощами и соусом чимичуи.  
845руб.
200
Кол-во
Кебаб из баранины
подается со свежими овощами и соусом соцебели.
595 руб.
230
Кол-во
Кебаб из курицы
подаётся со свежей зеленью, овощами и соусом тар-тар.
465 руб.
230
Кол-во
Шашлык из овощей (veg)
(баклажаны, цукини, перец болгарский, шампиньоны, красный лук, черри) подается с соусом песто.  
440 руб.
170
Гарниры
Время отдачи:
Кол-во
Овощи на мангале
цуккини, перец, баклажаны, томаты, красный лук, шампиньон.
300 руб.
200
Кол-во
Початки кукурузы
С маслом чили.
200 руб.
150
Кол-во
Картофель Айдахо  
200 руб.
150
Кол-во
Бэби картофель
запеченный с размарином
225 руб.
180
Кол-во
Картофель запечённый в фольге
со сливочным маслом и чесноком
220 руб.
200
Кол-во
Соте из цукини томатов и стручковой фасоли
300 руб.
180
Кол-во
Картофельное пюре
185 руб.
180
Десерты
Время отдачи:
Кол-во
Фруктовая композиция
780
1000
Кол-во
Ягодная композиция
585
200
Хлеб
Время отдачи:
Кол-во
Хлебная корзина из 3 видов булочек
(французская, мульти злаковая, пражская, зелёное масло) 3 шт.
210 руб.
120
Кол-во
Итальянские grissini
300 руб
150
Кол-во
Хачапури по-Мигрельски
420 руб.
350
Кол-во
Хачапури по-Аджарски
495 руб.
280
Кол-во
Хлебная корзинка
из столичного хлеба и нарезного батона.
190
150 
Кол-во
Пирожки
с картофелем и грибами/ с капустой/ с мясом/ с яблоком
350 руб.
200
Напитки
Время отдачи:
Кол-во
Сок в ассортименте
1 л.
310 руб.
Кол-во
Морс ягодный
клюква/ брусника 1 л.
300 руб.
Кол-во
Вода негазированная
1 л.
85 руб.
Кол-во
Вода газированная
стекло 0.5 л.
110 руб.
Кол-во
Вода с лимоном и мятой
1 л.
100 руб.
Кол-во
Чай
290 руб.
0.9л
Кол-во
Капучино
0.35
250 руб.
Кол-во
Кока-кола
1л.
250 руб.
Кол-во
Кока-кола стекло
0.33л.
125 руб.
Кол-во
Лимонад арбуз, лайм, клубника, базилик
1л.
510
Кол-во
Лимонад апельсин, лимон, имбирь
1л.
460
Кол-во
Лимонад клубника, апельсин, мята
1л.
520
Кол-во
Лимонад пюре манго, шалфей, лайм
1л.
630
Кол-во
Лимонад грейпфрут, розмарин
1л.
440 руб.
Кол-во
Лимонад лимон, лайм, тархун
1л.
405 руб.
Кол-во
Мохито б/а
1л.
400
Салаты
Время отдачи:
Кол-во
Салат с индейкой
индейка, картофель, свежий огурец, яйцо, морковь, майонез
240 руб.
100
Кол-во
Салат с яблоком
капуста, яблоко, огурец, морковь, йогурт
210 руб.
100
Кол-во
Салат овощной
помидоры, огурцы, редис, болгарский перец. заправка на выбор: сметана, масло или майонез
 205 руб.
100
Кол-во
Фруктовый салат с йогуртом
яблоко, мандарин, банан, киви, йогурт, взбитые сливки, ягода
250 руб.
100
Горячие закуски
Время отдачи:
Кол-во
Пицца с ветчиной и грибами
385 руб.
220
Кол-во
Сырные палочки
290 руб.
110
Кол-во
Нагетсы из цыпленка
С кетчупом
270 руб.
110
Кол-во
Блинчики с ветчиной и сыром
290 руб.
120
Горячие блюда
Время отдачи:
Кол-во
Куриные котлетки с пюре
С соусом барбекю
350 руб.
200
Кол-во
Индейка в сливках
С макаронами Пенне
370 руб.
200
Кол-во
Рыбные котлетки с рисом и белым соусом
365руб.
200
Кол-во
Шашлычек куриный
С картофелем по-деревенски и соусом барбекю
345 руб.
200
Кол-во
Шашлычек свиной
С картофелем по-деревенски и соусом барбекю
365 руб.
200
Выпечка
Время отдачи:
Кол-во
Датские слойки
лесные ягоды / мясо/ персик / сыр и ветчина
80 руб.
30
Кол-во
Хот дог
195 руб.
110
Сандвичи
Время отдачи:
Кол-во
С курицей
315 руб.
120
Кол-во
С индейкой
330руб.
120
Кол-во
С овощами
345 руб.
120
Кол-во
С сыром и ветчиной
340 руб.
120
Напитки
Время отдачи:
Кол-во
Капучино
250 руб.
Кол-во
Эспрессо
160 руб.
Кол-во
Американо
170 руб.
Кол-во
Чай
Чайник 0.9
240 руб.
Служебное меню
Время отдачи:
Кол-во
Комплексный ланч для подрядчиков
Горячее с мясом, рыбой или птицей; гарнир; салат; хлеб; чай.
500 руб.
400
Кол-во
Комплексный ланч для подрядчиков (veg)
Горячее без мяса, рыбы или птицы; салат; хлеб; чай.
500 руб.
400

 


 

 

 

Что нужно знать при составлении меню для банкета?


Конечно же, все планируется индивидуально. Многое зависит от личных предпочтений, идейных и религиозных убеждений, однако существуют некоторые правила, позволяющие рассчитать банкетное меню без неприятных сюрпризов:

  • чтобы избежать потребности заказывать что-то дополнительно, необходимо максимально все продумать, при этом подачу горячих закусок, а также горячих блюд лучше организовать порционно, в то время как нарезки, фрукты, салаты удобнее размещать на общих тарелках  "в стол";
  • рекомендуем отдельно подобрать меню для детей и ваших гостей-вегетарианцев и аллергиков, ведь они не смогут употреблять ряд продуктов, которые вы выберете для своих гостей. В этом вам поможет  калькулятор меню на банкет;
  • на вэлком необходимо поставить несколько литров безалкогольных напитков. Ведь пьют не все, а пить хотят все;
  • избегайте  одинаковых ингридиентов в разных блюдах. Так же не заказывайте горячую закуску и горячее с одинаковой основой. Не стоит брать много свежих овощей если планируете заказывать греческий салат, например;
  • Не забывайте про подрядчиков которые работают на вашем мероприятии. Обычно кормят тех, кто работает более 5 часов. Для этого у нас есть служебное меню в разделе "Кофе-брейк".

Как происходит отдача банкета в Шувалоff holidays

 Когда время подходит к сбору гостей в видовой круглой беседке у озера накрывается фуршет. Он может быть разным. Это или коллекция канапе или Итальянские сыры с мясными деликатесами или сочные фрукты.  

 К тому времени как гости заходят в шатер на столах накрыты холодные закуски и салаты. Они ставятся в стол на общих блюдах, поэтому каждый гость сможет отведать всего по-немногу. 

Следующий вынос блюд (горячей закуски) происходит примерно через час, может чуть больше.

 В случае если вы выбрали 2 вида горячей закуски и 2 вида горячего, официант сначала опросит гостей за своим столом, затем вынесет закуску и горячее соответственно опросу. Если вы предпочитаете полную свободу выбора для своих гостей, то можете опросить их до утверждения меню, составить "план отдачи блюд" и сделать заказ соответственно плану отдачи. В таком случае опроса на банкете происходить не будет и важно что бы вы предусмотрели карточки с именами на тарелках вначале банкета для точной отдачи выбранных гостями позиций.

 Между горячей закуской и горячим так же чуть больше часа.

Торт следует выносить не меньше чем через пару часов после горячего, в противном случае есть риск что не все успеют доесть то, чего очень хотелось бы доесть.

 

Верный расчет банкетного меню

Чтобы никто из ваших гостей не остался в итоге голодным, стоит учесть, что для банкета длительностью 5-8 часов необходимо заказать в среднем 1100-1300 г еды для каждого человека без учета фуршета на вэлком. При этом безалкогольных напитков хорошо бы сделать около 1.5л на каждого гостя.

Еще один важный момент - ассортимент. При составлении банкетного меню следует выбрать в среднем: 3-5 видов холодных закусок, возможно фрукты, 2-4 вида салатов, 1-2 вида горячих закусок, 1-2 вида горячих блюд, булочки или хачапури,  2-4 вида безалкогольных напитков.

Пример

Возьмем стол из 6- 8 гостей. Что бы добиться необходимого для нас с вами веса еды и объема б/а напиков, ставим за стол по 2-4 порции каждого вида( их у нас3-5) холодной закуски, 3-4 порции каждого вида(2-4) салатов. 1 порцию горячей закуски и одну горячего на каждого гостя. Еще не плохо было бы поставить домашние булочки 2-3 порции, или хачапури 1-2 порции за каждый стол.

Стоимость банкетного меню зависит от стоимости каждой выбранной вами позиции.