Обратный
звонок
+7 (921) 907 35 69
Получить условия
для свадеб
Санкт-Петербург, п. Парголово
ул. Ломоносова, д. 102
Получить условия
для корпоративных
Конструктор меню
Забронировать
Публикации
Аренда шатра для свадьбы
Просторная поляна и красивый шатёр - то, что нужно, чтобы торжественный день стал особенным. Аренда шатров для свадьбы - это выгодный и удобный вариан...
Главная Конструктор

Калькулятор банкетного меню онлайн

При планировании мероприятия необходимо учесть много нюансов и расчет банкетного меню – одна из довольно щепетильных задач .С помощью онлайн калькулятора меню  вы сможете без труда составить рацион для гостей на праздничный день с подробным рассчетом цены и веса на каждого гостя. Достаточно указать количество гостей, выбрать понравившиеся блюда и указать количество порций которое нужно приготовить. Ниже под меню есть таблица с детальным подсчетом. 

под конструктором меню найдете рекомендации по составлению банкетного меню                                                             


МЕНЮ

Канапе
Время отдачи:
Кол-во
Креветка с ананасом
160 руб.
25
Кол-во
Шарики из сыра и орехов
105 руб.
15
Кол-во
Парма с дыней
115 руб.
20
Кол-во
Террин из цыпленка на белом багете с голубикой
110 руб.
25
Кол-во
Шпажки с черри и моцареллой
90 руб.
20
Кол-во
Ростбиф с тыквой и муссом из авокадо
125 руб.
25
Кол-во
Овощи с сыром
95 руб.
15
Кол-во
С красной икрой
145 руб.
15
Кол-во
С бужениной и корнишоном
95 руб.
25
Кол-во
Бри клубника мята
115 руб.
20
Кол-во
Сыр виноград
80 руб.
25
Кол-во
Из ржаного хлеба с сельдью
95 руб.
25
Кол-во
Ролл из цукини со сливочным сыром
105 руб.
20
Кол-во
С лососем и сливочным сыром
130 руб.
25
Кол-во
Арбуз с фетой и имбирём
95 руб.
25
Кол-во
Шпажки из оливок и черри
90 руб.
20
Кол-во
Тост с куриным фромажем и мятой
110 руб.
25
Брускетта
Время отдачи:
Кол-во
Брускетты
С паштетом из цыпленка/ с моцареллой/ с лососем и крем-чиз/ с тунцом (4шт в порции)
980руб
300
Закусочные капкейки
Время отдачи:
Кол-во
Гурмэ
Груша, грецкий орех, сыр дор блю от 12 шт
235 руб.
100
Кол-во
Капрезе
Моцарелла, вяленые томаты, песто из вяленых томатов от 12 шт
235 руб.
100
Кол-во
Жульен
Куриная грудка, сливочный соус, шампиньоны и лук от 12 шт
225 руб.
100
Кол-во
Классический
Ветчина из индейки, сыр и укроп от 12 шт
225 руб.
100
Сладости ручной работы
Время отдачи:
Кол-во
Капкейк морковь
от/кратно 12 шт
275 руб.
90
Кол-во
Капкейк груша
от/кратно 12 шт
290 руб.
90
Кол-во
Капкейк лимон
от/кратно 12 шт
290 руб.
90
Кол-во
Капкейк шоколад
от/кратно 12 шт
290 руб.
90
Кол-во
Зефир
абрикос, слива, яблоко на выбор от/кратно 12
170 руб.
40
Кол-во
Панна-котта
300 руб.
130
Кол-во
Трайфл баноффи
от/кратно 10шт
310 руб.
130
Кол-во
Йогуртовый Трайфл
от/кратно 10 шт
300 руб.
130
Кол-во
Профитроли с глазурью
От/кратно 20шт
130 руб.
20
Горячие мини закуски
Время отдачи:
Кол-во
Брошет из креветок с лимоном
490 руб.
100
Кол-во
Брошет свинина
330 руб.
100
Кол-во
Брошет цыпленок
340 руб.
100
Кол-во
Брошет лосось
480 руб.
100
Холодные закуски
Время отдачи:
Кол-во
Вителло тонато (рассчитано на стол)
Молодая телятина с соусом из тунца
3500 руб.
400
Кол-во
Ассорти из Итальянских сыров и мясных деликатесов (рассчитано на стол)
Пармезан, дор блю, бри, пармская ветчина, салями, чоризо(hot),вяленые томаты, грецкий орех, маслины/оливки гигант, дыня, украшено клубникой, черникой, базиликом, физалисом и мятой. Подается с мёдом.
3905 руб.
615
Кол-во
Кавказские сыры
сулугуни, адыгейский, чечил, грецкий орех, зелень, виноград. Подается с мёдом.
790 руб
170
Кол-во
Сыры
Дор блю, камамбер, пармезан, эменталь, виноград, ядра грецкого ореха и мед
835 руб.
170
Кол-во
Мясное ассорти
Пряная буженина, куриный рулет, ростбиф, говяжий язык с зеленью, перчиком чили и горчичным соусом
775 руб.
170
Кол-во
Рулетики из баклажана и кабачка
Баклажан, кабачок, творожный сыр, грецкий орех, гранат, зелень чеснок фриллис.
530 руб.
200 
Кол-во
Рулетики из карбонада с вялеными томатами
Творожный сыр, ветчина, чеснок, вяленые томаты, микрозелень.
535 руб.
200 
Кол-во
Тар-тар ассорти на чиабатте (3шт.)
Тар тар из лосося, говядины и томатов
1180 руб.
240
Кол-во
Рулеты из отварного язык
Язык, творожный сыр, хрен, листьями салата, черри, микрозелень, оливковое масло.
695 руб.
170
Кол-во
Рыбное ассорти
Лосось, масляная рыба, угорь, маслины, лимон и микрозелень.
870 руб.
170
Кол-во
Зелень к блюдам с мангала
Зелёный лук, базилик, петрушка, кинза, укроп.
180 руб.
75 
Кол-во
Филе сельди с картофелем
С укропом, лимоном и маринованным красным луком.
485 руб.
180
Кол-во
Ассорти из гигантских оливок и маслин
430 руб.
100
Кол-во
Ассорти из домашних солений
Квашенная капуста, соленые помидоры, маринованные грибы, морковь острая, соленый огурец.
405 руб.
160
Кол-во
Средиземноморские маринады
Оливки, вяленые томаты, артишоки, каперсы.
570 руб.
160
Кол-во
Свежие овощи
Томат, болгарский перец, огурец, редис, лук зеленый.
320 руб.
250
Салаты
Время отдачи:
Кол-во
Салат с пармой и персиками
Пармская ветчина, микс салат, консервированные персики, пармезан и бальзамическая заправка.
695 руб.
150
Кол-во
Салат с телятиной
Ростбиф, микс салат, болгарский перец, кунжут, микрозелень, оливковое масло, чеснок, бальзамик.
630 руб.
150
Кол-во
Салат с куриной грудкой гриль
Цыпленок, черри, цукини, микс салат, песто, масло растительное, микрозелень, горчица зернистая.
585 руб.
150
Кол-во
Салат с куриной печенью.
Салат айсберг, огурчики и томаты в медово-горчичной заправке, куриная печень, черри, огурец.
555 руб.
150
Кол-во
Салат с копчёным угрём, раменом,  сальсой из манго
Копченый угорь унаги, манго, лайм, кунжут, соевый соус.
725 руб.
150
Кол-во
Цезарь с креветками
Салат рамен, креветки маринованные в травах и соке лайма, пармезан, чеснок, черри, соус "Цезарь", багет.
755 руб.
150
Кол-во
Салат с лососем гриль
Лосось, пармезан, черри, цукини, редис, микс салат, бальзамик.
790 руб.
150
Кол-во
Салат с печенью трески
Печень трески, картофель, черри, песто, микс салат, оливки.
600 руб.
150
Кол-во
Нисуаз
Консервированный тунец, яйцо, огурец, помидор, маслины, болгарский перец, стручковая фасоль, зеленый лук, каперсы, стручковая фасоль, винный уксус, оливковое масло.
615 руб.
150
Кол-во
Салат с хрустящим баклажаном
Баклажан, микс салат, черри, творожный сыр, оливковое масло, бальзамик, кинза, кунжут.
590 руб.
150
Кол-во
Греческий салат
Огурцы, томаты, болгарский перец, Фета, маслины, тимьяновое масло с бальзамиком.
510 руб.
150
Кол-во
Салат с запеченной тыквой
Тыква, микс салат, микрозелень, болгарский перец.
545 руб.
150
Кол-во
Мясной салат с ростбифом
Ростбиф, буженина, лук, горошек, шампиньон, редис, майонезная заправка.
630 руб.
150
Кол-во
Картофельный салат с индейкой
Индейка, горошек, морковь, картофель, зелень, маринованный огурец, майонезная заправка.
515 руб.
150 
Горячие закуски
Время отдачи:
Кол-во
Груша запеченная с жульеном из морепродуктов
К королевской креветкой,  пармезаном и цедрой лайма, подаются с муссом из манго.
695 руб.
180
Кол-во
Блины по-Шувалоffски
Семга, цукини, пармезан, яйцо, творожный сыр, сливки, лук, мука, молоко, растительное масло, зелень, икра.
650 руб.
140
Кол-во
Амоньер
Блинный мешочек с грибами и цыпленком.
545 руб.
140
Кол-во
Жюльен из креветок и лосося
Креветка, лосось, лук, шампиньон, пармезан, сливки, зелень.
605 руб.
120
Кол-во
Пармиджано
Запеченный баклажан с томатами, сыром мацарелла и муссом из авокадо.
515 руб.
120
Кол-во
Груша запеченная с сыром дор блю, орехами и медовым соусом
595 руб.
170
Кол-во
Ростбиф с цукини
С кетчупом из карамелизированного лука
670 руб.
180
Кол-во
Жюльен с грибами (veg)
515 руб.
120
Кол-во
Мидии гигант-киви (8 шт)
Мидии гигант-киви, томат, пармезан, морская соль, лайм, мята.
910 руб.
120
Кол-во
Запеченные томаты фаршированные овощами (veg)
Томаты, лук репчатый, морковь, шампиньон, цукини, зелень.
510 руб.
150
Горячие блюда
Время отдачи:
Кол-во
Стейк из говяжей вырезки
 Подаётся с картофелем гриль и перечным соусом.  
1330 руб.
330
Кол-во
Куриный стейк
С перцем, цукини и шампиньоном гриль
645 руб.
300
Кол-во
Свиная вырезка гриль
С запеченными картофелем, карамельным луком и соусом барбекю
690 руб.
285
Кол-во
Телячьи щёчки
с картофельным пюре и томатом конфи
1090 руб.
345
Кол-во
Филе дорадо
маринованное с тимьяном и цедрой лимона подаётся со спаржей и соусом из красной паприки
1340 руб.
280
Кол-во
Филе мурманской трески
с кремом из моркови и соусом из шампанского
990 руб.
280
Кол-во
Филе судака на подушке из овощей с запеченным шпинатом
Подается с белым соусом и икрой
820 руб.
310
Кол-во
Стейк из лосося
Со сливочным сыром и картофельно-сельдереевым пюре.
1540 руб.
300
Кол-во
Картофель запеченный с грибами и луком (veg)
Картофель, лук, шампиньон, чеснок, масло сливочное, зелень.
520 руб.
200
Блюда на мангале
Время отдачи:
Кол-во
Плов из баранины
Подаётся со свежими овощами.
670 руб.
250
Кол-во
Шашлык из свинины
Подаётся со свежими овощами и соусом соцебели
610 руб.
230
Кол-во
Шашлык из куриного филе
Подаётся со свежими овощами и соусом тар-тар
625 руб.
230
Кол-во
Шашлык из лосося
Подается со сливочным соусом пармезан и зеленью.
1270 руб.
200
Кол-во
Кебаб из баранины
Подается со свежими овощами и соусом соцебели.
960 руб.
230
Кол-во
Кебаб из курицы
подаётся со свежей зеленью, овощами и соусом тар-тар.
640 руб.
230
Кол-во
Шашлык из овощей (veg)
(баклажаны, цукини, перец болгарский, шампиньоны, красный лук, черри) подается с соусом песто.  
490 руб.
200
Гарниры
Время отдачи:
Кол-во
Картофель фри
220 руб.
150
Кол-во
Овощи на мангале
цуккини, перец, баклажаны, томаты, красный лук, шампиньон.
360 руб.
200
Кол-во
Початки кукурузы
С маслом чили.
225 руб.
150
Кол-во
Картофель Айдахо  
240 руб.
150
Кол-во
Бэби картофель
Запеченный с розмарином
240 руб.
150
Кол-во
Картофель запечённый в фольге
со сливочным маслом и чесноком
220 руб.
200
Кол-во
Соте из цукини томатов и стручковой фасоли
340 руб.
180
Кол-во
Картофельное пюре
330 руб.
150
Десерты
Время отдачи:
Кол-во
Фруктовая композиция
Сезонные фрукты
1100 руб.
1000
Кол-во
Ягодная композиция
Сезонное блюдо
920 руб.
200
Кол-во
Арбуз вместе с дыней
50/50 Сезонное блюдо
855 руб.
2000
Хлеб
Время отдачи:
Кол-во
Хлебная корзина из 3 видов булочек
(французская, мульти злаковая, пражская, зелёное масло) 3 шт.
230 руб.
120
Кол-во
Итальянские grissini
340 руб
150
Кол-во
Хачапури по-Мигрельски
С сыром сулугуни.
490 руб.
350
Кол-во
Хачапури по-Аджарски
565 руб.
300
Кол-во
Хлебная корзинка
из столичного хлеба и нарезного батона.
180
150 
Кол-во
Пирожки
с картофелем и грибами/ с капустой/ с мясом/ с яблоком
390 руб.
200
Напитки
Время отдачи:
Кол-во
Морс ягодный 1 л.
клюква/ брусника
380 руб.
Кол-во
Сок в ассортименте 1 л.
395 руб.
Кол-во
Вода негазированная 1 л.
90 руб.
Кол-во
Вода газированная 0.5 л.
120 руб.
Кол-во
Вода с лимоном и мятой 1л.
115 руб.
Кол-во
Кока-кола 0.33 л.
Возможно использование аналогов.
160 руб.
Кол-во
Кока-кола стекло 0.25 л.
165 руб.
Кол-во
Schweppes 1 л.
Индиан Тоник
400 руб
Кол-во
Лимонад клубника, апельсин, мята 1л.
590
Кол-во
Лимонад пюре манго, шалфей, лайм 1л.
700
Кол-во
Лимонад грейпфрут, розмарин 1л.
520 руб.
Кол-во
Лимонад лимон, лайм, тархун 1л.
500 руб.
Кол-во
Мохито б/а 1л.
485 руб.
Кол-во
Лимонад ежевика, лимон, мята 1л.
540 руб.
Кол-во
Чай 0.9 л.
320 руб.
Кол-во
Капучино
270 руб.
Салаты
Время отдачи:
Кол-во
Цезарь с цыпленком
395 руб.
100
Кол-во
Овощные палочки
Морковь, огурец, сладкий перец
220 руб.
100
Кол-во
Салат с индейкой
Индейка, картофель, свежий огурец, яйцо, морковь, заправка
315 руб.
100
Кол-во
Салат с яблоком
капуста, яблоко, огурец, морковь, йогурт
300 руб.
100
Кол-во
Салат овощной
помидоры, огурцы, редис, болгарский перец. заправка на выбор: сметана, масло или майонез
 280 руб.
100
Кол-во
Фруктовый салат с йогуртом
яблоко, мандарин, банан, киви, йогурт, взбитые сливки, ягода
400 руб.
100
Горячие закуски
Время отдачи:
Кол-во
Пицца маргарита
390 руб.
220
Кол-во
Пицца 4 сыра
480 руб.
220
Кол-во
Пицца с ветчиной и грибами
455 руб.
220
Кол-во
Сырные палочки
330 руб.
110
Кол-во
Нагетсы из цыпленка
С кетчупом
330 руб.
110
Кол-во
Блинчики с ветчиной и сыром
345 руб.
120
Горячие блюда
Время отдачи:
Кол-во
Куриные котлетки с пюре
С соусом барбекю
395 руб.
200
Кол-во
Индейка в сливках
С макаронами Пенне
390 руб.
200
Кол-во
Рыбные котлетки с рисом и белым соусом
410 руб.
200
Кол-во
Шашлычок куриный
С картофелем по-деревенски и соусом барбекю
455 руб.
200
Кол-во
Шашлычок свиной
С картофелем по-деревенски и соусом барбекю
445 руб.
200
Выпечка
Время отдачи:
Кол-во
Датские слойки
лесные ягоды / мясо/ персик / сыр и ветчина
150 руб.
30
Кол-во
Хот дог
315 руб.
110
Сандвичи
Время отдачи:
Кол-во
С курицей
420 руб.
120
Кол-во
С индейкой
435 руб.
120
Кол-во
С овощами
410 руб.
120
Кол-во
С сыром и ветчиной
405 руб.
120
Напитки
Время отдачи:
Кол-во
Капучино
270 руб.
Кол-во
Эспрессо
180 руб.
Кол-во
Американо
160 руб.
Кол-во
Чай 0.9
320 руб.

 


 

 

 

Что нужно знать при составлении меню для банкета?


Конечно же, все планируется индивидуально. Многое зависит от личных предпочтений, идейных и религиозных убеждений, однако существуют некоторые правила, позволяющие рассчитать банкетное меню без неприятных сюрпризов:

  • Чтобы избежать потребности заказывать что-то дополнительно, необходимо максимально все продумать, при этом подачу горячих закусок, а также горячих блюд лучше организовать порционно, в то время как холодные закуски, фрукты и салаты удобнее размещать на общих тарелках  "в стол";
  • Рекомендуем отдельно подобрать меню для детей и ваших гостей-вегетарианцев и аллергиков, ведь они не смогут употреблять ряд продуктов, которые вы выберете для своих гостей. В этом вам поможет  калькулятор меню на банкет;
  • На вэлком необходимо поставить несколько литров безалкогольных напитков. Ведь шампанское пьют не все, а пить хотят все;
  • Избегайте одинаковых ингридиентов в разных блюдах. Так же не заказывайте горячую закуску и горячее с одинаковой основой. Не стоит брать много свежих овощей если планируете заказывать греческий салат, например;
  • Не забывайте про подрядчиков которые работают на вашем мероприятии. Обычно кормят тех, кто работает более 5 часов. Для этого можно выбрать горячее, салат, хлеб и напиток.

Как происходит отдача банкета в Шувалоff holidays

 Когда время подходит к сбору гостей в видовой круглой беседке у озера накрывается фуршет. Он может быть разным. Это или коллекция канапе с закусочными капкейками или Итальянские сыры с мясными деликатесами или сочные фрукты.  

 К тому времени как гости заходят в шатер на столах накрыты холодные закуски и салаты. Они ставятся в стол на общих блюдах, поэтому каждый гость сможет отведать всего по-немногу. 

Следующий вынос блюд (горячей закуски) происходит примерно через час, может чуть больше.

 В случае если вы выбрали 2 вида горячей закуски и 2 вида горячего, официант сначала опросит гостей за своим столом, затем вынесет закуску и горячее соответственно опросу. Если вы предпочитаете полную свободу выбора для своих гостей, то можете опросить их до утверждения меню, составить "план отдачи блюд" и сделать заказ соответственно плану отдачи. В таком случае опроса на банкете происходить не будет и важно что бы вы предусмотрели карточки с именами на тарелках вначале банкета для точной отдачи выбранных гостями позиций.

 Между горячей закуской и горячим так же чуть больше часа.

Торт следует выносить не меньше чем через пару часов после горячего, в противном случае есть риск что не все успеют доесть то, чего очень хотелось бы доесть.

 

Верный расчет банкетного меню

Чтобы никто из ваших гостей не остался голодным, стоит учесть, что для банкета длительностью 6-8 часов необходимо заказать в среднем 1200 г еды для каждого человека без учета фуршета на вэлком. При этом безалкогольных напитков требуется около 1.5л на каждого гостя.

Еще один важный момент - ассортимент. При составлении банкетного меню следует выбрать в среднем: 3-5 видов холодных закусок, возможно фрукты, 2-4 вида салатов, 1-2 вида горячих закусок, 1-2 вида горячих блюд, булочки или хачапури,  2-4 вида безалкогольных напитков.

Пример

Возьмем стол из 6- 8 гостей. Что бы добиться необходимого для нас с вами веса еды и объема б/а напиков, ставим за стол 3-5 видов холодных закусок по 1-3 порции каждого вида холодной закуски, 3-4 вида салата по 3-5 порций каждого вида салата за стол. 1 порцию горячей закуски и одну порцию горячего на каждого гостя. Еще не плохо было бы поставить домашние булочки из расчета 1 болочка/1 гость, или хачапури 1-2 порции за каждый стол.

Стоимость банкетного меню зависит от стоимости и к-ва каждой выбранной вами позиции.